Илона Висовна
Мудрец
(10898)
5 дней назад
Ну если вам море не нравится, не значит что другим тоже. Я вот получаю удовольствие когда ныряю к большим подводным камням в водорослях. На речке не ныряю и боюсь водорослей. Каждому своё "хочу"
Сергей
Просветленный
(38452)
5 дней назад
Почему? Да просто потому что видишь их в одном месте кучкой. А реки-озёра, это гораздо больше народу, но они по бержкам расползаются и их не видно в одной кучке. Вон, взять озёра поотдыхателей, типа Шира или Белё. Там летом друг на друге отдыхают))))
И да, я вот люблю ездить туда, где нет людей, независимо от времени года
Nik
Искусственный Интеллект
(255664)
5 дней назад
Я расскажу личную историю.В этом году на Урале в мае ещё шёл снег и стояли морозы до -4.
Лето выдалось холодным с проливными дождями и наводнениями.
Солнце выглянуло на 3 недели: с 1 по 21 июля, вода в озёрах успела прогреться аж до +18.
Потом снова начались дожди, холод +10, и температура воды стала падать, купальный сезон завершился.
Кто успел поморжевать, тот молодец. Но не все рискнули, и не все позволили полезть в воду детям. Вот и поехал народ на море косточки погреть.
влад ерошов
Оракул
(50453)
5 дней назад
По данным НАФИ, 53% россиян ездили на отдых минувшим летом.
Этим летом выезжавшие на отдых россияне чаще всего выбирали для «перезагрузки» пляжный туризм (49%)
0,53*0,49=26процентов отдохнули на море
PS : Всяких полит.комментаторов просьба не беспокоить! Сейчас не о политике,а об сравнении отдыха на реке и отдыха на море!