Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как купить подростку перцовый баллончик

我愛 福祿考 Ученик (117), открыт 2 недели назад
Я 15 летний подросток хочу приобрести перцовый баллончик можно ли его как то взять на улице в моем городе опасно находится без средства самообороны я ничем не занимаюсь и не смогу из за болезни подскажите пожалуйста вайлберрис и озон блокирует объявление
5 ответов
Леха Пулемет Знаток (465) 2 недели назад
попроси родственников купить
我愛 福祿考Ученик (117) 2 недели назад
Проблемно они против ну я попробую по ходить по магазинам если не смогу попрошу кого то старшего
Леха Пулемет Знаток (465) 我愛 福祿考, скажи лучше с перцовкой чем потом в коляске всю жизнь
Alex Искусственный Интеллект (164595) 2 недели назад
Странно, по закону можно продавать без ограничений по возрасту
нет по закону продавцам нельзя продавать оружия для самообороны подросткам меньше 18 лет
Alex Искусственный Интеллект (164595) 我愛 福祿考, баллоны не являются оружием самообороны!
Дмитрий Шнайдер Просветленный (26361) 2 недели назад
Иногда такую ерунду на улице и продают. Только это не средство самообороны.
Объясните почему нет? На вас в пример нападет человек неадекватный вы его начнете бить он напишет заявление и нанесет еще и вам увечий а так он первый ударит я в него прысну вызову полицию
главное не использовать на людей у которых астма и аллергия на перцовый баллончик
Дмитрий Шнайдер Просветленный (26361) 我愛 福祿考, если он первый ударит, доставать баллончик будет уже поздно. Вообще, применение баллончика это слишком долго, неудобно и опасно для применяющего. Вот кажется, просто достаёшь эту штуку из кармана, прицеливаешься и нажимаешь. В спокойной обстановке вроде бы быстро. В драке, пока ты это сделаешь, тебе успеют по лицу кулаками заехать раз десять и навонять в сторону обидчика уже будешь не в состоянии. Эффективно применить эту гадость можно только при внезапном нападении на ничего не подозревающего человека. Заранее достать и пшикнуть до того как противник поймёт что происходит. Ну и сразу убежать, пока тот не отдышался. Потому что разозлишь его капитально.
Дмитрий Анисифоров Гуру (2862) 2 недели назад
Головой ударься, блин!
смешной ты
ну я тебя ударю раз 20 если у меня две хронические болезни и меня избивают толпой я что должен делать?
если я в мусарню пойду меня еще больше запинают еще и до смерти
Дмитрий АнисифоровГуру (2862) 2 недели назад
Подросткам рано продавать перцовые баллончики. Тебе не дадут!
我愛 福祿考 Ученик (117) Дмитрий Анисифоров, Уже купил
servol Оракул (75906) 2 недели назад
только,только 18 лет.
Похожие вопросы