Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Коммунальные услуги в аварийном жилье

галинка Ученик (164), открыт 2 недели назад
Здравствуйте! у меня аварийное жилье. Мне дали квартиру в найм. при обращении в организацию чтобы отключили аварийный дом от центрального отопления мне отказывают., мотивируя тем что не могут отключит на законодательном уровне. К тому же техническая возможность позволяет. Почему я должна платить за отопление в жилье непригодным для проживания? где рушатся стены и крыша.
6 ответов
Данил Ласый Просветленный (32997) 2 недели назад
Это Россия. И деваться тут некуда
Alex Искусственный Интеллект (164605) 2 недели назад
Таков закон, он дебилен, но организация не может перекрыть отопление по своим хотелкам. Вам надо обратиться в префектуру города/района...
dgb ber Знаток (442) 2 недели назад
Есть такая норма, тепло не могут отключить (за долги в том числе). Напишите заявление в инспекцию жилищного надзора, они должны ответить.
Свой Среди Чужих Искусственный Интеллект (273179) 2 недели назад
пока жильцов не отселили - они не имеют права отключать энергию. а если там люди + энергия, значит, есть потребление и его нужно оплачивать. тут ничего не поделаешь
ЛиНик Искусственный Интеллект (219152) 2 недели назад
Вы там одна что ли и не живёте--в доме? Соседи не хотят мёрзнуть.И не надо было брать такое жильё.
Дмитрий Борин Искусственный Интеллект (112181) 2 недели назад
А за чем Вы согласились взять квартиру в аварийном жилье? Если в этом доме есть жители, прекратить подачу отопления они не могут. А значит свою проблему решайте в мэрии.
Похожие вопросы