Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Списали деньги с карты

Андрей Перевозчиков Ученик (96), открыт 2 недели назад
Всем привет, сегодня списали деньги с карты, видимо оформил где то подписку, списание от cred. У кого нибудь может было такое де списание и знает что это за сайт, чтоб отменить подписку?
7 ответов
Interrrupt Гуру (3461) 2 недели назад
в приложении банка
Андрей ПеревозчиковУченик (96) 2 недели назад
Там показывает cred и не указано сайта
Андрей Перевозчиков, разобрались что за сервис и как от него отписаться ? Просто сегодня тоже столкнулись с такой ситуацией в поддержке так ничего дельного и не посоветовали
Павел Марков Ученик (174) 2 недели назад
Если наличкой-подходишь к банкомату прикладываешь карту пинкот вводишь потом выбираешь сумму и все. там потом выйти не забудь:)
Андрей Данзанов Ученик (210) 2 недели назад
Нашел где спросить
Зайди в мобильный банк и напиши/позвони в поддержку
вездесущий Мастер (1825) 2 недели назад
cred это кредит. надо карту переоформлять. у меня такое же было. подписку можно отменить только там где ты ее и оформил. я пытался но никак
Серж Серж Искусственный Интеллект (119935) 2 недели назад
Это егор крид списал.
Андрей ПеревозчиковУченик (96) 2 недели назад
Его адрес, срочно, буду разбираться ?
Серж Серж Искусственный Интеллект (119935) Андрей Перевозчиков, Он где-то в дубаях тусуется и с лохов по 199 р. списывает себе на шикарную жизнь.
Дмитрий Борин Искусственный Интеллект (112181) 2 недели назад
Закажи Выписку по банковскому счёту и узнаешь куда ушли твои деньги. А если не прошли сутки, прочитай ст. 9 закона «О национальной платёжной системе».
Похожие вопросы