Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нумерологическая матрица судьбы

Альберт Эйншвейн Ученик (98), открыт 5 дней назад
Помогите с толкованием матрицы судьбы. Фото прилагаю. Как обстоят дела с финансами и т.д. Буду очень признателен
5 ответов
Анна Шевлякова Оракул (63787) 5 дней назад
Проблемы в финансовой сфере в связи с нерациональным использованием денежных средств. Больше всего вам принесет финасовый достаток специальности, требующие постоянного движения, командировок: идеально, если это будет дальнобой, бортпроводник, в крайнем случае военнослужащий, меняющий место своего пребывания
☾Снежная Королева Интровертная☽Знаток (301) 4 дня назад
Я не смогла бы постоянно двигаться
Альберт ЭйншвейнУченик (98) 4 дня назад
Спасибо!
Ирина Терещенко Знаток (253) 5 дней назад
Могу подсказать только на счет финансов. Вы тратите деньги только на то, что надо. Чтобы деньги к Вам тянулись нужно баловать себя приятными покупками как можно чаще. Из полезных покупок нужно выбирать и какие нравятся именно Вам, а не чтобы сэкономить. Нужно получать удовольствие от траты денег. И тогда не будет финансового крючка.
La Luna Nera Высший разум (178014) 4 дня назад
Это такой же новодел, как и Хьюман Дизайн, из этой области. Сто раз уже отвечала про эти матрицы, что это далеко от эзотерики. Это для ленивых, кто не хочет ни нумерологией заниматься, ни таро - подсчитать какую-то фигню в программе. Я вот ручками считала якобы матрицы и поняла, что расчеты не имеют никакой обоснованности, это как сидеть и тупо числа складывать и записывать в красивую табличку.
Альберт ЭйншвейнУченик (98) 4 дня назад
Спасибо!
Похожие вопросы