Её полное определение, ей дал Жириновский (Светлая ему память).
Серп и Молот!
Гуру
(4800)
Alex Laz, как к политику я к нему отношусь неочень хорошо. Но аналитиком он был ну ОЧЕНЬ хорошим, и насчёт Пугачёвой был прав.
А у кого Пугачиха-чё украла ?,сами билеты покупали
Наталья Лисица, так воровкой её и не называют. Певичка она! И притом хорошая.С массой шлягеров всенародных . Нр не ПЕВМЦА! Сегодня слушают и Тину Тёрнер и Партсию Касс иЭдит Пиаф и Мирей Матье. И будут слушать.. Это ПЕВИЦЫ! Пугачёву? Нет!Поэтому ПЕВИЧКА! Но заслуживает всемерного уважения.Прекрасная бвбочка однодневка. Её позиция человеческая тоже очень уважаема мной. Хотя песни не находили никогда отклика
Наталья Лисица, Певица ! Великая! моя мама ещё не родилась , а она была не пике популярности. И я её с удовольствием слушаю СЕГОДНЯ. Из Пугачёвой тоже могла бы вйдти Великая певица(ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ Имеются). Но надо для народной популярности СССР иное. ЧЕГО ВПРОЧЕМ ОНА УСПЕШНО ДОБИЛАСЬ, ДЛЯ и коммерческого успеха. Но" даром преподаватели" однодневка. КАК и ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ. Я слышала.=грампластинки дома остались. Повторно всушать НЕОХОТА
А чёй клип привели
Жаль, очень жаль безвременно , почти в адночасьеот рака сгорела. Всегда вела , кстати здоровый образ жизни , к наркоте отношения не имеет, иное утверждают незнающие. Безмерное ей уважение! Шедевр, несмотря на то, что смётан на живую нитку уже с полсотни лет актуален. Вот ТАЛАНТ! Как Битлз или Пинк Флойд. Или даже более...
А в дорогах там,да -чёткое произношение,там-вообще не описать,чётко-всё!)
Наталья Лисица, назначение разное. Под ту что я дала хорошо что то делать как со спокойным фоном. Я плпаты электронные под неё трассирую на компьютере и в АВТОКАДЕ работаю. Вполне гармонично. Под Shocking Blue НЕ ПОРАБОТАЕШЬ= ЗАХВАТЫВАЮТ ВСЁ Ваше внимание Shocking Blue
Пугачёва -- певица. а певички -- это всякие однодневки, которых можно услышать пару раз в ротациях какого-нибудь радио дача, и даже фамилию нет смысла запоминать.
Ты то не поясняй что это, а ответь на мой вопрос. ???
Баклажан Григорович, Певичка она! И притом хорошая.С массой шлягеров всенародных . Но не ПЕВИЦА! Сегодня слушают и Тину Тёрнер и Партсию Касс и Эдит Пиаф и Мирей Матье. И будут слушать.. Это ПЕВИЦЫ! Пугачёву? Нет!Поэтому ПЕВИЧКА! Но заслуживает всемерного уважения. Прекрасная бвбочка однодневка. Её позиция человеческая тоже очень уважаема мной. Хотя песни не находили никогда отклика
ALIENS
Мыслитель
(9439)
ЛЕОНИ- Софи )))), О хх веке можно так сказать!-:"Генеральный секретарь ЦК КПСС Л.И.Брежнев-один из руководuтелей СССР времен А.Б.Пугачевой...
Не певичка она, а пенсионерка. Когда - то вся страна любила Аллу Пугачёву, она была звездой. Время ее ушло, Пугачева уехала из страны. Всё, отрезанный ломоть. Но и поливать грязью не нужно, вы не ее, а себя пачкаете.