Light
Просветленный
(40916)
2 недели назад
Мне вообще так чудно , что в Москве , например, эти самокатчики и Мастурбеки на электровелосипедах рассекают на скорости по тротуарам ! Заграницей пятилетний ребенок не может с самокатиком пойти в парк ! Или на ярмарку . На любое скопление людей
СветлАнк@
Искусственный Интеллект
(107158)
2 недели назад
Не слышала , но не думаю , что совсем запретят , это же бизнес, и достаточно прибыльный . Но ограничения уже ввели ( по скорости , по количеству людей на одном самокате, по зонам , где можно кататься а где нельзя и тд ).
Помните , я в прошлом году у вас в Петербурге с самоката навернулась ? Ногу же мою видели же ? Как будто бы в ДТП попала, все в крови , джинсы на выброс , куртка тоже . Мы ехали тихо , не по центру , попал небольшой камень под колеса , и все , занесло...
С тех пор не ездила кстати , а до этого постоянно ездили , особенно у вас , до метро всегда на самокате доезжали..
первый игрок
Мыслитель
(9118)
2 недели назад
у самокатов вообще не правильная логистика!!! в парках нельзя, а по центру можно...
это ж абсурд!!! в городе есть транспорт.. а в парках - нет!!! а ты обойди екатерининский! или петергоф!!! или наще вднх с оранжереями...
довели до абсурда великолепную систему транспорта... особенно когда до них добрались чучмеки... тупые, наглые!
по вопросу ничего не знаю)