Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Запретят ли езду электросамокатов по тротуару в Петербурге? Кто что слышал?

Евгения Николаева Искусственный Интеллект (201322), открыт 2 недели назад
7 ответов
..... Мыслитель (5270) 2 недели назад
Я бы хотел, чтобы у нас в Москве и Подмосковье тоже запретили.
Евгешка Оракул (69655) 2 недели назад
Так у вас и так запретили, в центре так точно. Мы этим летом прям обзавидовались)
Евгения НиколаеваИскусственный Интеллект (201322) 2 недели назад
На Васильевском не запретили.
Light Просветленный (40916) 2 недели назад
Мне вообще так чудно , что в Москве , например, эти самокатчики и Мастурбеки на электровелосипедах рассекают на скорости по тротуарам ! Заграницей пятилетний ребенок не может с самокатиком пойти в парк ! Или на ярмарку . На любое скопление людей
первый игрокМыслитель (9118) 2 недели назад
там дети тупые. их нельзя выводить в люди с транспортом.
Light Просветленный (40916) первый игрок, угу ,, и поэтому все мировые открытия происходят именно там . А еще и наши университеты там в счет не берутся . Образование не соответствует современности
Там более бережное отношение.
СветлАнк@ Искусственный Интеллект (107158) 2 недели назад
Не слышала , но не думаю , что совсем запретят , это же бизнес, и достаточно прибыльный . Но ограничения уже ввели ( по скорости , по количеству людей на одном самокате, по зонам , где можно кататься а где нельзя и тд ).
Помните , я в прошлом году у вас в Петербурге с самоката навернулась ? Ногу же мою видели же ? Как будто бы в ДТП попала, все в крови , джинсы на выброс , куртка тоже . Мы ехали тихо , не по центру , попал небольшой камень под колеса , и все , занесло...
С тех пор не ездила кстати , а до этого постоянно ездили , особенно у вас , до метро всегда на самокате доезжали..
Больше не будешь. Хорошо, что обошлось алой кровью. А то ,водителей неадекватов на машинах более чем достаточно
не алой, а малой кровью! ( клавиша м заедает)
СветлАнк@ Искусственный Интеллект (107158) Евгения Николаева, да , хорошо ..)
первый игрок Мыслитель (9118) 2 недели назад
у самокатов вообще не правильная логистика!!! в парках нельзя, а по центру можно...
это ж абсурд!!! в городе есть транспорт.. а в парках - нет!!! а ты обойди екатерининский! или петергоф!!! или наще вднх с оранжереями...
довели до абсурда великолепную систему транспорта... особенно когда до них добрались чучмеки... тупые, наглые!

по вопросу ничего не знаю)
Живу в раю Просветленный (47306) 2 недели назад
Я читала, что запретили или ХОТЯТ в СПб в центре.
По Невскому запретили.
Похожие вопросы