Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему люди злорадствуют?

Маша Фролова Гуру (3890), открыт 2 часа назад
Сквозит...
Дополнен 2 часа назад
Эх...показываете себя с хорошей стороны...
Дополнен 2 часа назад
Спасибо
14 ответов
Владимир Разуваев Просветленный (49072) 2 часа назад
Пространство"Зла" очень энергообеспеченное и "кормиться" из него много желающих
Маша ФроловаГуру (3890) 2 часа назад
Так неприятно видеть ... Пусть смеются(
Владимир РазуваевПросветленный (49072) 1 час назад
Постараться меньше реагировать. "Врач на больного не обижается"
Евгений Виноградов Мудрец (10833) 2 часа назад
В жизни всё плохо видимо. Тут отигрываются.
Маша ФроловаГуру (3890) 2 часа назад
Ну да хоть здесь
Евгений Виноградов Мудрец (10833) Маша Фролова, конечно. В лоб ни кто не даст.
Podolyanka Искусственный Интеллект (714221) 2 часа назад
Компенсируя свою несчастливость...
Аркадий Аванесян Ученик (123) 2 часа назад
Потому что люди дауны тупорылые и поэтому злорадствуют а если про войну то на это есть разные причины!
sunstr Гуру (3413) 2 часа назад
за злорадством стоят три движущие силы: агрессия, соперничество и справедливость. Часто злорадствующие люди обычно имеют низкую самооценку. Видя неудачу другого, они испытывают небольшой всплеск уверенности
Lunny Juice Профи (928) 2 часа назад
Злорадствуют, потому что ранее завидовали. Корни зависти упираются в самое детство, когда родители говорили "Посмотри, как хорошо сделал тот человек, и посмотри, как плохо сделал ты" + в школе учителя такими же приёмами стравливают учеников, которые быстро усваивают материал с учениками, у которых тот же материал усваивается помедленнее.
Ewilloffies Мудрец (16709) 2 часа назад
Думаю основная это желание быть в чем-то лучше, видя что кто-то более успешный чем ты терпит неудачу ты чувствуешь свой успех, то что ты оказался сильнее более приспособленнее умнее
арнольд шнайдер Ученик (12) 1 час назад
сам иногда могу злорадствовать. причин немало. я например злопамятный и злорадствовать могу если обидчик получил по заслугам а он в свое время обижал меня. а я злопамятный. но глупо злорадствовать над умершими. я например похоронил свою прошлую спутницу 2 года назад и слушал злорадства друзей "наконец-то отмучилась". это доводило до слез. драться не лез т к бесполезно и вероятно не выиграю.
R R Новичок (0) 30 минут назад
Модераторы пидapacы потому чо
Ставр Знаток (356) 12 минут назад
Деградация личности...
Она как "ржа", - что разъедает металл "тихой сапой", медленно но верно превращая его в труху, - отравляет и истончает душу превращая в тщедушного, т.е. субстанцию с тщетной (никчёмной, ненужной никому) душёнкой...
До определённого момента этот процесс обратим. Были бы желание и воля...
Боцман Гуру (4221) 3 минуты назад
Характер...... Воспитание....
Встретить умного и мудрого человека тяжело
Похожие вопросы