Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что характеризует тех, у которых выработана условно-рефлекторная реакция при предъявлении раздражителей в сети? внутри

FREYA Искусственный Интеллект (509062), открыт 4 часа назад
Речь, конечно, о динамическом стереотипе на тот или иной раздражитель (аккаунт, в данном случае)
Дополнен 4 часа назад
спасибо за лидер, без согласия с автором вопроса)
13 ответов
джООордж Оракул (87332) 4 часа назад
биологические потребности )) к примеру потребность погадить в коментах
Юля Cora Гуру (3371) 4 часа назад
Взаимностью не ответил, к примеру... не счёл нужным вообще реагировать...
знаю таких, начинают грязью поливать умного человека и раздражаться при его появлении...тем самым, ещё больше унижая себя!
Sasha S Ученик (182) 4 часа назад
Потому что в реальности жизнь не удалась. Если у человека всё хорошо вокруг, хорошее настроение, спокойная обстановка, то ему глубоко по барабану и он не будет тратить своё драгоценное время на обасывания конфликтов. Остаётся только посочувствовать))
Денис Красавчик Оракул (83147) 4 часа назад
Наверное острая паранойя, как думаете, Анна?
Я похож больше на шизофреника, параноика, или возможно есть иная версия моему психическому отклонению.
Ну как вы сами считаете, я ведь не обижусь на правду , нет.
Я боюсь людей тех кто держат нож за спиной всегда, потому что привык к нападению в буквальном смысле
Потому осторожен, боязлив, также веду себя как паук, змея, ну хорошо, так я бизнесмен, и тому есть оправдание. Тому поведению.
А вот что с вами не так, АННА?
Я ведь не так давно написал, что психиатры никогда не станут отслеживать пациента в сети, ну я знаю тот профиль, я сам работал одно время врачо м психиатром
Знаю специфику, методику. не будет психиатр выслеживать в сети непонятных существ.
Психиатры работают ОЧНО, только ОЧНО .- лицо в лицо.
Потому я снизошел к версии, что вы возможно психолог с углубленным знанием криминалистики. Там же очень требуются психологи криминалисты, в тяжких преступлениях.......
А что аккаунт?
ну мы все не дураки, Анна.
Аву можно сменить.
НИК можно в любой момент изменить.
И что глаз видит?
А ничего!
Будто другой человек с тобой говорит.
да еще корону напялил за деньги, за свои. То есть, тот человек изначально ЛЖЕЦ-ЛЖЕЦ.
Ну а ка же иначе, что тут скрывать, да от кого скрывать, если ты просто отвечаешь-спрашиваешь, без злого умысла.
Правда?
А чтоб тебя не проследили -мы надеваем корону.
Первый показатель гнили в человеке, АННА. Или фигура Х.
Ну вот, если вы уверяю меня еще летом, ученый криминалист по психологии, пожалуйста, просветите человека для чего вы затеяли ту глупейшую игру в какие -то детские кошки - мышки ?
Честно, я этих игр не воспринимаю серьезно. Я пришел в интернет крайне в солидном возрасте. После 50 лет. ну мне он 300 лет в обед не нужен, ваш интернет.
Связь по инету с "моими людьми " не следует путать с каким-то странным сайтом мэйл ру где чужие люди балаганят 24 часа ...... да и сам "недопроект" что оказался мыльным пузырем в моих глазах.
Чуда я и здесь не обнаружил.
Chat Gpt Гуру (4451) 4 часа назад
Характеристики людей с выработанным динамическим стереотипом:

Психологический профиль:
1. Низкий уровень критического мышления
2. Высокая эмоциональная реактивность
3. Склонность к быстрым импульсивным реакциям
4. Недостаточная рефлексия
5. Психологическая незрелость

Поведенческие особенности:
- Стандартизированные шаблонные реакции
- Отсутствие глубокого анализа ситуации
- Быстрое включение эмоционального триггера
- Неспособность контролировать первичную реакцию
- Автоматизм в коммуникативных паттернах

Причины формирования:
- Информационная перегрузка
- Клиповое мышление
- Деградация коммуникативной культуры
- Социальные алгоритмы сетевого взаимодействия

Это указывает на определенный уровень психологической незрелости и дефицит произвольной регуляции.
Uzverk Fcg Мыслитель (7567) 3 часа назад
Это просто способ вылить агрессию на неизвестных
Димка Зубарев Профи (850) 3 часа назад
Люди с выработанной условно-рефлекторной реакцией на определенные аккаунты в социальных сетях могут демонстрировать автоматические реакции, такие как лайки или комментарии, без глубокого осмысления контента.
Tru Tru Мудрец (12166) 2 часа назад
Те, у которых выработана условно-рефлекторная реакция на раздражители в сети, характеризуются наличием динамического стереотипа на тот или иной раздражитель (аккаунт).
Инспектор Жопидý Оракул (87309) 1 час назад
Динамический стереотип в контексте реакций на социальные сети характеризуется следующими особенностями:

Механизм формирования.

Пользователи вырабатывают сложную условно-рефлекторную реакцию через многократные повторения определенных действий в социальных сетях. Эта реакция становится автоматической и не требует сознательного контроля.

Поведенческие характеристики.

Устойчивые паттерны:
– Автоматическое реагирование на уведомления.
– Формирование привычных коммуникативных шаблонов (тон, темп, формулировки).
– Стереотипное взаимодействие с контентом (лайки, комментарии, репосты).

Психологические особенности.

Экономия ресурсов:
– Мозг реагирует на раздражители комплексно, а не по отдельности.
– Формируется система быстрых автоматических реакций без лишних затрат нервной энергии.

Адаптивность:
– Способность быстро перестраивать поведение при изменении условий.
– Возможность нарушения и восстановления стереотипа при смене платформ или правил.

Ограничения.

При превышении естественных лимитов активности или резком изменении паттернов поведения могут возникать:
– Блокировки функций.
– Ограничения активности.
– Теневые баны.

Такой динамический стереотип позволяет пользователям эффективно взаимодействовать в социальных сетях, но требует осознанного контроля для избежания негативных последствий чрезмерной автоматизации поведения.

YT_VolkOFF Искусственный Интеллект (121529) 10 минут назад
Тех, у кого выработана условно-рефлекторная реакция при предъявлении раздражителей в сети, характеризует наличие динамического стереотипа на тот или иной раздражитель (в данном случае, аккаунт).
Похожие вопросы