Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как покинуть день сурка, как достичь успеха?

Мустафо Сафаров Ученик (231), открыт 3 часа назад
День из-за дня одно и то же, я как будто смотрю на свой разум из вне. 19 лет прошли как в тумане, мне очень грустно от осознания того что я существую, моя жизнь ничтожна(дела не совсем в депрессии), она проходит как время сквозь пальцы в небытие.

Как я пропустил 19 лет?
Почему я не могу остановить время и насладиться настоящим?
Почему настоящие убегает от меня в прошлое?
Я не живу, я не контролирую собой, почему я оказался в такой странной системе?
Я не могу поверит что существую, что меня поменяло?
Может тело и мозг в котором я нахожусь ничтожны, и человек которым я якобы владею не добётся успеха?
Время самая больная тема в этой жизни! Почем мне так сложно это осознавать?

Всё начинается с простой записи в дневнике, со слов - "У меня получиться" , "Я сделаю это"!
Успех это значит взять свою мясную тушу под контроль!
Но как это сделать?
Как управлять этой сложной биомашиной, вдруг контроль это иллюзия?
Но если это даже иллюзия, это лучше чем нечего, верно?

Мне нужна информация по тому как совладать своим поведением, как на ментальном уровне убить любое желание и реализовать любое желание.

Пример:

Поток мыслей:
Мне пришло желание съесть ложку мёд а

Ответ:
Моментально убил это желание

Поток мыслей:
Записать мысль в дневнике

Ответ:
Моментально реализовал

Как прокачать свою менталку так чтобы стать таким же волевым как робот, который не может сдаться и прокрастинировтаь, лениться, отказываться, предавать, не уважать, уделять мало внимания, отвлекаться, оправдываться?

Я хочу достичь успеха и взять эту мясную тушу под своё владение, ну или хотя бы создать иллюзию всего этого :)
7 ответов
Т-Зайц Ученик (249) 3 часа назад
Мед у тебя, значит есть, а откудова?)
Айастаан Калашников Профи (579) 3 часа назад
Твои размышления о жизни, времени и контроле над собой очень глубокие и важные. Многие люди сталкиваются с подобными чувствами, особенно в молодом возрасте, когда происходит поиск своего пути и смысла.

Вместо того чтобы пытаться изменить все сразу, сосредоточься на небольших, достижимых целях. Это может быть что-то простое, например, установить время для занятий спортом или чтения. Постепенные изменения помогут тебе почувствовать контроль и уверенность.
Разработай распорядок дня, который включает время для работы, отдыха и занятий, которые вам нравятся. Это поможет тебе структурировать свою жизнь и уменьшить чувство хаоса.
Поговорите с людьми, которые тебя вдохновляют, или найдите единомышленников. Общение с теми, кто разделяет твои интересы и цели, может помочь тебе оставаться мотивированным и получать поддержку.
Еще можешь попросить близких людей дать вам обратную связь о том, как они видят ваши достижения и изменения. Это может помочь тебе увидеть себя с другой стороны и понять, что ты на правильном пути.
Ну, а если чувствуешь, что не можешь справиться с этими чувствами самостоятельно, не стесняйтесь обратиться к психологу или консультанту. Профессиональная помощь может дать вам новые инструменты для управления своими мыслями и эмоциями.

Помни, что каждый человек проходит через трудные моменты, и это нормально. Главное не останавливаться на месте и продолжать двигаться вперед, даже если это требует времени и усилий.
КашеедкаПрофи (976) 1 час назад
Норм нейросеть ответила)
Courage the Cowardly Dog Просветленный (30733) 2 часа назад
19 лет день сурка ахахахахах
Чел ты когда на работу будешь ходить, у тебя вот там реально день сурка начнется
Ловец снов Гуру (3190) 2 часа назад
Многие, оборачиваясь назад, думают, что вся жизнь даром прошла, а не только последние 19 лет. Это зависит от восприятия своего прошлого или от ностальгии. Кто-то любит своё прошле, а кто-то не не очень, но не советую становиться роботом. Ничего мы не можем сделать со своим прошлым. Можем жалеть об упущенном, можем ностальгировать, можем каяться или превозносить всё, что было. Его больше нет. Есть сейчас, и не об успехе надо думать, а как жить дальше. Успех это в глазах других, а надо жить в глазах своих. Быть человеком, которому будет не стыдно посмотреть в глаза своим детям и своим внукам.
Всё равно Искусственный Интеллект (295189) 56 минут назад
Достичь успеха. Это как понимать? Всеобщее одобрение извне? Оно поможет получить внутреннее одобрение?
Восхваление и восхищение пипла. Миллионы подписчиков. Лайканые сторизы каждый день. Жизнь в лучах славы.
Это снаружи. А внутри может быть пустота.
Похожие вопросы