Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Меня бьет мама, я не чувствую себя в безопасности дома

Ka Dvashki Ученик (92), открыт 2 недели назад
я не знаю что мне делать, меня мама примерно 10 минут назад душила и раскидывала все мои вещи по комнате с криками, что бы я из дома ушла. честно я бы сразу ушла и не возвращалась, только мне еще 14 и незнаю куда идти и обращаться. я не могу так жить, мама себе навязывает всякого, что ни скажу ей чуть тоном выше чем обычно, то сразу она бросается в истерику и избивать меня. я меняла свое отношение к ней, я никак и ничем не могу ей угодить. мне больно смотреть то, как она младшего брата любит и хорошо с любовью относится к нему, покупает ему все что он захочет, дарит дорогие подарки, а мне купить футболку раз в месяц за 900 рублей и скажет что потратилась на меня слишком много. сколько я раз с ней пыталась поговорить, она говорит что пересмотрит свое отношение, в итоге ничего не меняеться. я совсем не чувствую себя в безопасности даже у себя в комнате когда дома мать. я стала зашуганная и каждый раз когда она входит ко мне в комнату, даже не стучиться и я каждый раз вздрагиваю когда дверь в комнату открывается, мне становится до чертиков страшно. была такая ситуация что она влетела ко мне в комнату и начала бить меня, потому что якобы меня не было на фото где классная руководительница и девочки даже не из моего класса(меня на этом фото и не должно было быть). она младшего брата настроила против меня, папе совсем все равно на побои. еслиб я не боялась маму, я бы сделала ей так же больно как она мне делает, хочу отомстить ей.раньше, 2 года назад я пыталась себя убить и на полном серьезе планировала самоубийство, сейчас я поменялась в лучшую сторону и наконец-то нашла свое счастье, только не могу нормально жить изза мамы... я обещала себе что не буду больше себя резать и причинять себе вред, но изза количества стресса и страха я только так себя могу успокоить. я не знаю что мне делать, я боюсь что покончу с собой раньше чем дождусь когда сьеду с этого дурдома.
9 ответов
Брокик Явгенов Мастер (1910) 2 недели назад
Родственники есть? Может к ним?

Соболезную твоей суитвации....
Левый Чел Знаток (270) 2 недели назад
Тяжёлый случай, мои соболезнования, сообщи в органы)а потом сбеги из дет дома, мне б твои проблемы, сбежать хочу но хз зачем, все норм у меня
Tmaaticho Мудрец (12534) 2 недели назад
а вот если бы бил мужик бабу,на него бы уже ментов вызвали,а если ребёнка,бабы говорят "смирись".
Matvey Shevlyakov Ученик (224) 2 недели назад
я бы ушел к родственникам, крестная, тетя, дядя, бабушка, дедушка , сестры, братья и так далее, если нету то иди в полицию
Микаэл Путикян Ученик (128) 2 недели назад
съезжай оттуда подальше к родственникам дальним
Пафнутий Селеверстыч Искусственный Интеллект (145516) 2 недели назад
бей первой и сделай так, чтобы она тебя боялась, а не ты её.
DS Евмений Просветленный (26213) 2 недели назад
Терпи и находи отдушины, а если не преувеличиваешь наносимой мамой вред, в органы опеки обратиться надо (тут через школьного врача и психолога, правда есть риск или мать к ещё более неадекватной реакции подтолкнуть, либо в детдом угодить, а это лотерея). В аду мучения вечные и ни отдушин ни утешения... А в жизни много чего хорошего, доброго и светлого будет.
Мария Психолог Профи (569) 6 дней назад
Я бы еще порекомендовала службы бесплатной и анонимной психологической помощи подросткам. Работают в разных форматах: онлайн (чат, письма), телефоны доверия. Обращения сохраняются в тайне. В Сети размещены контакты подобных служб.

Например, служба "Помощь рядом": для подростков 12-18 лет (онлайн-чат, письма).

Психологи помогают тем, кому плохо. Это возможность выговориться, получить поддержку, найти безопасные способы совладания с невыносимыми эмоциями и переживаниями, конструктивные способы решения накопившихся проблем и противоречий. Почувствовать себя не одинокой.

Берегите себя!
Похожие вопросы