Стоит ли вслушиваться к совету алкаша? Много текста, запятые ставил по приколу
Объясняю вкратце: мы гуляли с другом на улице, к нам обращается мужчина лет 50+ и спрашивает про какую-то улицу, друг всё объясняет, а я просто смотрю в другую сторону, поскорее бы это все закончилось, мне часто доводилось общаться с такими, из-за чего я их не переношу, потом он извиняется передо мной за свой «гнилой базар» и обращается как к девочке. Мне, конечно, не привыкать к этому, но я уточнил, что парень, после чего с Кентом проржались, после этого был уже разговор со мной.
Я не знаю, за что он зацепился, либо за волосы, либо за одежду, ну, короче, пристал и начал спрашивать: «Нравится ли тебе такая жизнь? Назови причину, почему не нравится? Кто обижает?» Я на все это отвечал закрыто. Он рассказал, что провел 30 лет в тюряге, потом сказал: неважно, как ты выглядишь, важно, что у тебя есть характер и ты мужчина, потом вынудил спалить, кто обижает, а меня никто не обижает. Он на протяжении 10 минут выпрашивал, кто, я, естественно, не сказал, и после чего он сказал, что я прошёл проверку на стукача, потом решил полезть в мою жизнь своими вопросами: «Что будешь делать, если спалят за чернухой, как отмываться будешь?» А что я должен отвечать на это, я обычный 15-летний подросток, который ещё не определился, уходить после 9 или 11, куда поступать, на кого поступать, а надо ли мне то или иное. В итоге разговор разорвался благодаря женщине, которая вмешалась в разговор, мы с Кентом быстро дернули и ушли, но мысли о том, что он мне сказал, не дают мне покоя уже второй день. Почему он пристал именно ко мне, стоит ли вслушаться в это, как это понять, расшифровать
Лень читать
Я думаю он планировал тебя изнасиловать. Реально так думаю.
Ты ребенок но надо жить так как будто этот мир тебе задолжал. Че то пздит пошел он на) (уй развернутся и уйти 🖕
Стоит однозначно
оч люблю разговоры с подобными мужиками, не все, но большинство рассказывают о своем богатом прошлом, и в основном очень правильные вещи
у алкаголиков часто богатое прошлое,почему нет.