Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Родители говорят что у меня нет прав и забирают компьютер до выходных (бывает забирают даже на выходных)

Egor Jerdinov Ученик (95), открыт 2 недели назад
Я думаю у многих была такая проблема что родители забирали личные вещи и говорили подобное что я описал я теме вопроса.
Я довольно долго занимался этим вопросом, читал статьи, кодексы и т.п.Очень прошу помочь что делать в такой ситуации и как отстоять свое право.
13 ответов
Максим Мустафаев Гуру (4223) 2 недели назад
Ты, главное, топор подальше убери, а то мало ли
Колонист Просветленный (22316) 2 недели назад
На компьютер не нужны права, это ж не автомобиль
mr. aftonovich31 Ученик (117) 2 недели назад
никак. если твои родители...эмм..как сказать.... несправедливые люди до какбэ законами и правами человека их не испугаешь. ты же не будешь подавать на них в суд лол
Владислав Рыбакин Профи (510) 2 недели назад
Просто, прими это. Это правда самый лучший совет, если ты им не будешь напоминать и просто говорить ладно забирайте и ждать, то они не будут потом забирать, тема проверена))))
Tmaaticho Мудрец (12534) 2 недели назад
есть очень эффективный приём,ультиматум в ответ на ультиматум.они думают что тебе нечем их запугать,но ты можешь объявить голодовки.лично я спокойно могу продержаться 5 дней без еды и воды.представь какой у них шок будет на пятый день твоего голода)))
Egor JerdinovУченик (95) 2 недели назад
Хм, твоя идея очень хорошая,но думаю я буду хавать втихаря от родителей, так будет куда проще
Серж Серж Искусственный Интеллект (120123) 2 недели назад
Скажи чтобы сдали тебя в детдом с компом.
Лиана Искусственный Интеллект (147007) 2 недели назад
Сейчас можно сидеть свободно в телефоне это тот же комп только маленький.
Похожие вопросы