Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Как вам НЕЙРО, которая пишет слова песни, музыку, еще и поёт? =) за 30 сек две песни оО)))

бабуин гибонович Просветленный (49194), закрыт 4 часа назад
Я просто вбил - песня про сайт "Ответы мейл ру" =)))
Лучший ответ
Остальные ответы
Граф де Валль Искусственный Интеллект (629274) 7 часов назад
гов но
скоро вы дышать разучитесь, за вас это нейросеть будет делать
такие м%даки как ты напоминают мне муравьев летящих через трубу в топку паровоза, и радующихся что воздух вокруг стал уже чуть теплее.
бабуин гибоновичПросветленный (49194) 7 часов назад
Я бы принял твой ответ , если без оскорблений. А так иди наxуй мудень конченый
Граф де Валль Искусственный Интеллект (629274) бабуин гибонович, да до п%зды на вас тупых обезьян человечество только жалко Это деградация и гибель. Идиот.
Чопик Фуфикович Сраный, эсквайр Мастер (1891) 7 часов назад
НИКАКАЯ нейросеть НИКОГДА НЕ СМОЖЕТ произвести НИЧЕГО ОСМЫСЛЕННОГО.
Для примера: какой-то стример выкладывал видос, как ему нейросеть написала песню "Ветер в моих волосах" - НО У НЕЙРОСЕТИ НЕТ И НИКОГДА НЕ БУДЕТ ВОЛОС, НЕЙРОСЕТЬ НИКОГДА НЕ СМОЖЕТ ПОЧУВСТВОВАТЬ ВЕТЕР И ТЕМ БОЛЕЕ ОПИСАТЬ, КАК ОН ТЕРЕБИТ ЕЁ НЕЙРОВОЛОСЫ XD
Так что это просто ГЕНЕРАТОР СЛУЧАЙНЫХ СЛОВ СО СЛУЧАЙНЫМ СМЫСЛОМ, МИКРОСКОП ДЛЯ ЗАБИВАНИЯ ГВОЗДЕЙ, И НИКОГДА НЕ БУДЕТ НИЧЕМ ДРУГИМ.
"Интеллект - это то, что способно обучаться самостоятельно, на основе сравнения предполагаемых и фактических результатов своей деятельности. То, что обучается исключительно на примерах, предложенных другими, как это делают всяческие нейросети, пока ещё не имеет самостоятельного названия, но это точно не интеллект."
© Анатолий Вассерман
Это всё понятно, но твои претензии нужно направлять разработчикам ИИ, севши с ними за одним столом и пропустив пару рюмочек)))
Чопик Фуфикович Сраный, эсквайр Мастер (1891) бабуин гибонович, нет, эти претензии К ВАМ, ДОЛБОЙОПАМ, которых В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ РАЗВЕЛИ, как УЖЕ делали с ТРЁХМЕРНЫМ КИНО И ТЕЛЕВИДЕНИЕМ, которые ЯКОБЫ ПОЛНОСТЬЮ ЗАМЕНЯТ обычные фильмы и телепрограммы, потом С КРИПТОЙ, которая ЯКОБЫ ЗАМЕНИТ ВСЕ НАЛИЧНЫЕ, потом с ВИРТУАЛЬНОЙ РЕАЛЬНОСТЬЮ И МЕТАВСЕЛЕННЫМИ, которые ЯКОБЫ НАВСЕГДА ЗАМЕНЯТ РЕАЛЬНОЕ ЖИВОЕ ОБЩЕНИЕ, потом с ЯКОБЫ СУПРЕРЕАЛИСТИЧНЫМИ кампуктерными игорями, ОСОБЕННО В 60 КАДРОВ В СЕКУНДУ, КОТОРЫЕ НИКАКОЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ГЛАЗ НИКОГДА НЕ ЗАМЕТИТ И НЕ УВИДИТ В СИЛУ СВОЕГО АНАЛОГОВОГО СТРОЕНИЯ... И КАЖДОЕ ГOBHO ИЗ ПЕРЕЧИСЛЕННЫХ БЫЛО ЩЕДРО ОПЛАЧЕНО ИЗ ВАШИХ КАРМАНОВ, ДОЛБОЙОПЫ.
Александр Шевердин Знаток (333) 7 часов назад
Ни души, ни смысла. Просто набор слов, не стоящий потраченного на него электричества..
Живую музыку и слова, написанные людьми, эта тарабарщина не заменит.
уж получше чем современные песни современной молодёжи
Александр Шевердин Знаток (333) бабуин гибонович, Да, согласен
CalmnessПросветленный (22394) 2 часа назад
Так российская попса хуже
Александр Шевердин Знаток (333) Calmness, И с этим спорить не стану. И в том и в другом случае - пустой набор слов. Но это только мое мнение))
дима заречный Мудрец (10067) 2 часа назад
Лол, прикольно, пойду тоже попробую
Пётр Вечный Знаток (279) 2 часа назад
суно дефолт уже но классная
бабуин гибоновичПросветленный (49194) 2 часа назад
всмысле дефолт? обанкротилась?
Александра ☭ Оракул (99022) 1 час назад
ворованное скомпилированное аудио.это музыка,я ее точно слышала раньше.а голос чей шаман этот
Артем Просветленный (35408) 1 час назад
мы и так уже очень давно живем в искусственном мире, поэтому уже как-то пофиг на все это..
бабуин гибоновичПросветленный (49194) 9 минут назад
КАКИЕ ВАШЫ ДАКАЗАТИЛЬСТВА?!)
Похожие вопросы