Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Муж себя гробит бессонными ночами. Ни строгостью, ни лаской не удаётся повлиять

Karlos Sanyal Гуру (4839), открыт 2 недели назад
Муж себя гробит поздним сном и ранним подъёмом. Может, в каких-то книгах по психологии это описано? Пытаюсь увещевать его, заботясь о его здоровье, или строго говорю - ничто не помогает. Говорит, что не больше часа задержится перед сном, а потом я просыпаюсь глубокой ночью, а его всё нет. Он сознательно или бессознательно себя гробит, я не понимаю, почему, отчего? Может, в книгах есть что-то, как быть в подобных случаях?
8 ответов
amvia Мыслитель (9667) 2 недели назад
Закажи гроб
Раиса РаисаМудрец (11093) 2 недели назад
1
Сообщение отправлено

Спасибо за помощь!
Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время.
И всем это советую сделать. Нехер флудить.
amvia Мыслитель (9667) Раиса Раиса, спасибо за фантазим
анатолий бухтояров Мудрец (18519) 2 недели назад
пей таблетки от головной боли.
Adam Thomas Мудрец (12142) 2 недели назад
Нужно сделать так, чтобы он днём уставал, чтобы ночью спать "без задних ног"
Karlos SanyalГуру (4839) 2 недели назад
Проблема в том, что он устаёт, оттого это и так опасно. Весь день проработал, а потом ещё полночи не спит, чтобы потом рано встать опять не нелюбимую работу(((
Adam Thomas Мудрец (12142) Karlos Sanyal, тогда проследить чем таким он занимается в интернете
Денис Щепетин Ученик (195) 2 недели назад
у меня так же, это апатия, надо разнообразить жизнь, сходить в парк атракционав, слетать за границу и т.п. просто отдохните
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (346098) 2 недели назад
Так надо причину бессонницы искать, а не тупо в кровать его укладывать. Ну будет он лежать рядом и пялиться в потолок - тебе легче станет?
Кстати, а может, он просто с тобой спать не хочет?
Зебра Просветленный (27467) 2 недели назад
Значит есть ради чего не спать
Чем он ночью занимается? Танки? Кино? Чаты?
Предложи что-то интереснее
Похожие вопросы