Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Хорошее мясо дорого. Какие есть немясные не очень дорогие альтернативы, чтоб иметь силы и НЕ отощать? Сосиски вредные.

Раиса Раиса Мудрец (10382), открыт 3 часа назад
Дополнен 3 часа назад
Рыба понятие растяжимое.
Какая рыба будет и не очень дорогая и не вредная, если советуете рыбу?
Дополнен 2 часа назад
Я из Москвы. Но думаю соотношение цен в средней полосе везде одинаковое
19 ответов
Почему можно2 Профи (568) 3 часа назад
Рис
Mishail StoneУченик (194) 3 часа назад
Мы дарим вам миску риса и кошка жена +2000000 social rating aura+2000000000
Антон здравствуйте Знаток (396) 3 часа назад
Колбаса, пироги с мясом на вокзале, плов, суп куриный
Неизвестно Искусственный Интеллект (220697) 3 часа назад
Рыба
Раиса РаисаМудрец (10382) 3 часа назад
Какая будет и не очень дорогая и не вредная?
Неизвестно Искусственный Интеллект (220697) треска
Игорь Коваль Ученик (179) 3 часа назад
Список продуктов содержащих белок:

Бобовые: чечевица и горох.
Морепродукты и рыба: креветки, лосось, мидии, сардина, тунец и др.
Семена чиа, льна.
Кедровые орехи, фисташки, миндаль.
Мясо: курица, говядина, утка, баранина, индейка, свинина и др.
Молочные продукты: творог, молоко, сыр, йогурт.
Куриные яйца.

Что у тебя в регионе дешевле я в душе не чаю, удачи в выживании
Раиса РаисаМудрец (10382) 2 часа назад
Я из Москвы
Игорь Коваль Ученик (179) Раиса Раиса, ну поздравляю, иди в магазин и смотри что выгоднее из количества белка на 100г на упаковке в соотношении к цене.
седой Искусственный Интеллект (248489) 3 часа назад
не смеши меня..если свинина от 300.
NATALYA*TAROТ Искусственный Интеллект (120654) 2 часа назад
Таки да, свинина и курица от 300 руб, и как вариант можно "навертеть" котлет, тефтелей - это очень выгодно, в эти изделия идёт рис, лук помимо мяса..выход готового продукта немаленький. Если не лениться и готовить дома, то можно вполне прилично кормить целую семью на средненькую зарплату. Те же супы с курицей... А рыба намного дороже мяса, если что. Но из того же минтая (он самый доступный из дешёвых сортов) можно точно также котлет наделать...Не покупайте ничего в больших супермаркетах, там намного дороже, идите на маленькие рынки, там накрутка на цены минимальная.
Раиса РаисаМудрец (10382) 2 часа назад
Я знаю, что рыба не дешёвая. Иначе вопросов бы ни было. Раньше рыба и грибы были не такие дорогие и мама не планировала уходить на пенсию (она с арше меня на сорок лет).
Ddesdfm Famm Ученик (195) 2 часа назад
на рынке мясо покупай
Ddesdfm FammУченик (195) 2 часа назад
или соевое мясо
Александр Шустов Оракул (51033) 2 часа назад
Фасоль, горох, чечевица. Чечевичная похлёбка самое то.
имя фамилия Оракул (75293) 2 часа назад
Я с Камчатки, выбор рыбы есть, как и всего прочего. Но я предпочитаю минтай, казалось бы то, от чего вы (с материковой части) фыркаете. Из-за недалёкости знаний ценности рыбы. Лосось, из которого вы сотворили искусственный показатель эталона, мне не нравится. Таковы дела. Для меня минтай на первом месте.
Красной икре я предпочитаю икру морского ежа. А крабы бывают разными. Мясо краба королевского камчатского переоценено. Краб-стригун опилио лучше по вкусовым показателям и биологической ценности, и слаще. Ну, а за Волосатого краба тебе любой японец не думая отдаст всё своё состояние. Потому как волосатик обладает бессмертием (едят не мясо, а именно его внутренности через соломинку). На фото Волосатик (В Японии Волосатый краб стоит дороже других видов)
PS На самом деле Камчатский краб не краб, а рак, ближайший родственник раков-отшельников (крабоиды).

Короче, жри минтай и не выёпывайся. Советую печь в духовке под слоем жаренного лука и пармезана. На гарнир к рыбным только рис. Почти паэлья.
А Мудрец (14250) 2 часа назад
Лучше всего - перепелиные яйца !
ivan boltalov Искусственный Интеллект (144190) 34 минуты назад
Стейк из индейки Вернер охлажденный 500 г

филе минтая в панировке от бренда ГРАНД МЕНЮ

консервы Горбуша «Доброфлот» натуральная, 245 г

на рынках можно купить незамороженного судака, сазана, форель
Мария Соколова Оракул (74313) 12 минут назад
Яйца, рыбные котлеты можно делать или зразы с начинкой яйцо+зелёный лук+варёный рис. Курица
Ольга Слуцкая Мудрец (11805) 2 минуты назад
Курица/свинина не сильно дорогая. Дешевая и по мне вкусная рыба - минтай. Плюс суповые наборы (кости курицы/говядины или рыбьи головы).
Похожие вопросы