Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему многие при готовке яичницы не прожаривают желтки? Они получаются жидкими... так разве вкусно

Retro Pompidu Мудрец (12332), закрыт 3 месяца назад
Они же как "сопли". Я вот всегда прожариваю до твердого состояния ("анти-сопли"). Если не прожариваются, просто переворачиваю всю общую массу лопаткой, и за пару минут желтки доходят. А вы?
Лучший ответ
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (170733) 3 месяца назад
Яичница - глазунья должна быть такой, белок плотный, а желток - жидкий. У обычной яичницы не имеет значения состояние желтка. Яичницу лучше готовить на минимальном огне. Белок будет нежнее.
Остальные ответы
Monstren Профи (668) 3 месяца назад
В том и прикол, что они жидковатые. Лично для меня в этом вся прелесть.
Vamshun Знаток (367) 3 месяца назад
Я вообще без желтков ем
Rtp Ganter Мастер (1104) 3 месяца назад
А не надо жарить их так быстро чтобы они были как сопли а не как жаренные яйца
Сергей Оракул (71508) 3 месяца назад
Не прожариваю, жидкий желток мне вкуснее.
Александр Мудрец (14560) 3 месяца назад
еще как! хлебушком макать, нямка!
пройдёт и ЭТО! Искусственный Интеллект (111326) 3 месяца назад
эх, нищета!
сковородку когда последний раз чистил/а???
Retro PompiduМудрец (12332) 3 месяца назад
фото не мое
очевидно же
ибо на фото желтки - НЕПРОЖАРЕННЫЕ
ЛидаГуру (3157) 3 месяца назад
нормальная сковородка. зато на ней ничего не пригорит
Травкина Искусственный Интеллект (130132) 3 месяца назад
Люблю не прожаренные, ещё и хлебушек в желток макнуть)
Татьяна Тонина Искусственный Интеллект (196682) 3 месяца назад
Мне не нравятся прожареные желтки. Ешьте, что нравится
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (687198) 3 месяца назад
Перед жаркой надо в стакане смешать яйцы вилочкой
Funnypepper Искусственный Интеллект (402717) 3 месяца назад
А я ненавижу прожаренные желтки. Сухие, невкусные. Всегда жарю так, чтобы жидкие были.
Хто тама. Искусственный Интеллект (329230) 3 месяца назад
терпеть не могу - когда желток при жарке переворачивают
а если уж крышкой накрывают...
это что,вкусно ?
Пьяный мастер Оракул (91631) 3 месяца назад
У меня они твердые становятся, я нормально прожариваю. Ну это на вкус и цвет, как говорится.
KentyxaМудрец (16268) 3 месяца назад
Короче это дизлайк ты не понимаешь это же соус
Пьяный мастер Оракул (91631) Kentyxa, Это ты не понимаешь, я делаю яичницу по своему, сначала обжариваю лаваш, потом яичницу, чтобы твердым блином была с твердыми желтками, потом сосиски, сосиску в яичницу, яичницу с сосиской в лаваш, студенческая шавуха получается.
Kentyxa Мудрец (16268) 3 месяца назад
Это охренительный соус всегда готовлю их жидкими и не люблю перевернутую
Ирина Покровская Искусственный Интеллект (215700) 3 месяца назад
я конечно съем не прожаренные яйца, но мне лучше прожаренные, твердые
*Ann... The Dog on The Hoop... Искусственный Интеллект (125783) 3 месяца назад
Очень! Пережаренный желток - сухой. А сопли это белок все же.
Похожие вопросы