Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не хочет работать роблокс открывается загружает друзей и всё больше никак курсора нет игр нет

Максим Горбунов Ученик (95), открыт 1 неделю назад
что делать уже пыталься переустановить
20 ответов
Доктор Пупуськин Ученик (165) 1 неделю назад
Может с интернетом херня какаято
htserh hstrh Гуру (4028) 1 неделю назад
Понимаю, что вы столкнулись с проблемой при запуске Roblox: после загрузки списка друзей интерфейс не отображается полностью, отсутствуют курсор и список игр. Рассмотрим возможные причины и шаги для решения этой проблемы.

1. Проверка подключения к интернету:

​​Убедитесь, что ваше интернет-соединение стабильное и работает корректно.​​

​​Попробуйте перезагрузить маршрутизатор или подключиться к другой сети.​​

2. Очистка кэша и временных файлов Roblox:

​​Закройте приложение Roblox.​​

​​Нажмите сочетание клавиш Win + R, введите %localappdata% и нажмите Enter.​​

​​В открывшейся папке найдите и удалите каталог Roblox.​​

​​Перезагрузите компьютер и запустите Roblox снова.​​

3. Проверка настроек брандмауэра и антивируса:

​​Убедитесь, что брандмауэр Windows или установленный антивирус не блокируют доступ Roblox к интернету.​​

​​Добавьте Roblox в список исключений брандмауэра и антивируса.​​

4. Обновление драйверов видеокарты:

​​Устаревшие драйверы могут вызывать проблемы с отображением.​​

​​Посетите официальный сайт производителя вашей видеокарты и установите последние версии драйверов.​​

5. Переустановка Roblox:

​​Полностью удалите Roblox через «Параметры» > «Приложения» > «Приложения и возможности».​​

​​Перезагрузите компьютер.​​

​​Скачайте последнюю версию Roblox с официального сайта и установите её.​​

6. Проверка системных обновлений:

​​Убедитесь, что ваша операционная система обновлена до последней версии.​​

​​Проверьте наличие обновлений в «Параметры» > «Обновление и безопасность» > «Центр обновления Windows».​​

7. Обращение в службу поддержки Roblox:

​​Если перечисленные шаги не помогли, свяжитесь с службой поддержки Roblox для получения дополнительной помощи.​​

​​Следуя этим рекомендациям, вы сможете устранить проблему и продолжить наслаждаться игрой в Roblox.​​​​
Ильяс ЮхановУченик (100) 1 неделю назад
конечно спасибо за столько способов но я не понял удалить каталог роблокс это как?тоесть вообще папку удалить или в папке роблокс удалить что-то если что то ответь пожалуйста заранее спасибо!
Квас БаблаУченик (103) 1 неделю назад
А как именно происходит эта ошибка-баг, просто у меня точно такая же проблема и я бы хотел узнать причину этой фигни, что бы больше такого не допускать
Квас Бабла, как ты эту проблему решил?
dany kuftinovУченик (103) 1 неделю назад
потомучто разраб еблaн
Григорий Горячев Мастер (1043) 1 неделю назад
Обычный сбой. Так было вчера, так будет ещё время. Никто не знает когда это исправят
Максим ГорбуновУченик (95) 1 неделю назад
ну буду ждать
Юлия ЛатыповаУченик (156) 1 неделю назад
я думал это единичный случай а не моштабный ну будем ждать как говориться
Ольга Андреева Ученик (113) 1 неделю назад
это великая проблема у всех игроков роблокса на ПК
надо роблокс скачать по новой от имени администратора т. е.
1)найди установочный файл роблокса
2)ПКМ по нему
3)нажать от имени администратора
4)после установки должно помочь
Egor PolitovУченик (101) 1 неделю назад
Спасибо тебе РОБЛОКС работает!!!!
Арсений Неуструев Ученик (190) 1 неделю назад
кароч, заходи в файлы роблокса, типа правой кнопкой мыши по роблоксу и там расположение файлов, находи RobloxPlayerLauncher, и жди, все сработало я проверял
Арсений НеуструевУченик (190) 1 неделю назад
нажимай там по RobloxPlayerLauncher если что
Арсений Неуструев, спасибо
Арсений НеуструевУченик (190) 4 дня назад
пожалуйста
Макс рыжков Ученик (106) 1 неделю назад
Просто запустить от имени Администратора
Анатолий ПодолянЗнаток (264) 1 неделю назад
помогло,спасибо!
Тщч Ff Ученик (79) 1 неделю назад
тоже самое уже 2 день
Анастасия Белова Мастер (1273) 1 неделю назад
та же проблема столкнулся вчера не знаю что делать
Иван Миронов Ученик (117) 1 неделю назад
если вы на компе, то нажмите на ярлык роблокса НЕ НА САЙТЕ А НА РАБОЧЕМ СТОЛЕ нажимаете на него и там будет надпись, *открыть раположение файла* ну или типо того, после того как вы нажали, там будет приложение RobloxIPlayerInstaller нажмите на него правой частью мыши и нажмите открыть от имени админи

стратора и готово
Fispect FistashkinУченик (242) 1 неделю назад
Я запустил RobloxPlayerLauncher.exe без прав администратора и сработало.
Демьян ДрагановУченик (132) 1 неделю назад
Спасибо помогло!
Александр Ухарский Ученик (102) 1 неделю назад
У многих игроков недавно появились проблемы с прогрузкой текстур и персонажей. Это связано с кривым обновлением игры. Исправить ошибку можно следующим образом:
1) Кликните правой кнопкой мыши по ярлыку Роблокса и нажмите "Расположение файла".
2) Внутри папки найдите RobloxPlayerInstaller и запустите его от имени администратора. Роблокс обновится и будет работать правильно.
VilliУченик (119) 1 неделю назад
Спасибо большое, помогло)
Соня Ошкина Ученик (110) 1 неделю назад
ОЙ ОЙ ОЙ, У МЕНЯ ТОЖЕ САМОЕ! ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧЕ ДЕЛАТЬ ТО
Маргарита КозловаУченик (106) 1 неделю назад
https://youtu.be/tWDYMFtg0LE?feature=shared у меня тоже так было, а парень на этом видео все понятно объяснил за 1 минуту (59 сек), теперь все работает
- Ученик (109) 1 неделю назад
спасибо за совет от имени администратора работает
Елисавета Самуйлова Ученик (104) 1 неделю назад
Вообщем, играть там можно,но сложно, то есть можно попробовать не видя навести курсор на поиск игр и ввести нужную игру и также не видев нажать играть, но и в игре так же будет, и еще как я делала: я случайно покрутила мышкой вниз ну а точнее просто нажала на каждую клавишу на клавиатуре и у меня вниз поехало все, а там игры, ну играть можно но очень сложно...
Если уж не в терпеж как мне, то попробуйте))
А вот запустить от имени админа я не смогу, т.к. не знаю пароля так что это для таких как я)
Елисавета СамуйловаУченик (104) 1 неделю назад
аа ну это все логично, думаю так уже все сделали, не бейте тапочком:C
Маргарита Козлова Ученик (106) 1 неделю назад
https://youtu.be/tWDYMFtg0LE?feature=shared это ссылка на видео одного парня в ютубе, у меня была такая же проблема как и у тебя, только что сделала как мальчик на видео, и все получилось.я конечно могу так просто объяснить, но посмотреть видео будет проще, он там за 1 минуту все объяснил быстро и понятно
dany kuftinov Ученик (103) 1 неделю назад
гуляет везде слух что надо роблокс запустить через администратора если не работает правой кнопкой мыши нажимаете роблокс и расположение фаила почти в самом низу будут 3 иконки роблокса нажимайте запустить через администратора и всё поточучто роблокс опять всё сломал ПАДЛА
dany kuftinovУченик (103) 1 неделю назад
если что надо через администратора RobloxPlayerInstaller.exe
Похожие вопросы