Понимаю, что вы столкнулись с проблемой при запуске Roblox: после загрузки списка друзей интерфейс не отображается полностью, отсутствуют курсор и список игр. Рассмотрим возможные причины и шаги для решения этой проблемы.
1. Проверка подключения к интернету:
Убедитесь, что ваше интернет-соединение стабильное и работает корректно.
Попробуйте перезагрузить маршрутизатор или подключиться к другой сети.
конечно спасибо за столько способов но я не понял удалить каталог роблокс это как?тоесть вообще папку удалить или в папке роблокс удалить что-то если что то ответь пожалуйста заранее спасибо!
А как именно происходит эта ошибка-баг, просто у меня точно такая же проблема и я бы хотел узнать причину этой фигни, что бы больше такого не допускать
это великая проблема у всех игроков роблокса на ПК надо роблокс скачать по новой от имени администратора т. е. 1)найди установочный файл роблокса 2)ПКМ по нему 3)нажать от имени администратора 4)после установки должно помочь
кароч, заходи в файлы роблокса, типа правой кнопкой мыши по роблоксу и там расположение файлов, находи RobloxPlayerLauncher, и жди, все сработало я проверял
если вы на компе, то нажмите на ярлык роблокса НЕ НА САЙТЕ А НА РАБОЧЕМ СТОЛЕ нажимаете на него и там будет надпись, *открыть раположение файла* ну или типо того, после того как вы нажали, там будет приложение RobloxIPlayerInstaller нажмите на него правой частью мыши и нажмите открыть от имени админи
У многих игроков недавно появились проблемы с прогрузкой текстур и персонажей. Это связано с кривым обновлением игры. Исправить ошибку можно следующим образом: 1) Кликните правой кнопкой мыши по ярлыку Роблокса и нажмите "Расположение файла". 2) Внутри папки найдите RobloxPlayerInstaller и запустите его от имени администратора. Роблокс обновится и будет работать правильно.
Вообщем, играть там можно,но сложно, то есть можно попробовать не видя навести курсор на поиск игр и ввести нужную игру и также не видев нажать играть, но и в игре так же будет, и еще как я делала: я случайно покрутила мышкой вниз ну а точнее просто нажала на каждую клавишу на клавиатуре и у меня вниз поехало все, а там игры, ну играть можно но очень сложно... Если уж не в терпеж как мне, то попробуйте)) А вот запустить от имени админа я не смогу, т.к. не знаю пароля так что это для таких как я)
https://youtu.be/tWDYMFtg0LE?feature=shared это ссылка на видео одного парня в ютубе, у меня была такая же проблема как и у тебя, только что сделала как мальчик на видео, и все получилось.я конечно могу так просто объяснить, но посмотреть видео будет проще, он там за 1 минуту все объяснил быстро и понятно
гуляет везде слух что надо роблокс запустить через администратора если не работает правой кнопкой мыши нажимаете роблокс и расположение фаила почти в самом низу будут 3 иконки роблокса нажимайте запустить через администратора и всё поточучто роблокс опять всё сломал ПАДЛА