Top.Mail.Ru
Ответы

Вы за однополярный или многополярный мир?

1. Однополярный мир - мир гегемонии США и их союзников-колонизаторов. Мир правил, которые формулирует Вашингтонский обком в своих интересах. Мир гегемонии доллара, которую печатает одна страна безконтролько и покупает на него любые ресурсы. Может ограничивать доступ к доллару тех, кто не слушается их приказов.

2. Многополярный мир - основанный на равенстве народов перед высшей справедливостью. Мир, в котором учитываются различия экономические, культурные, географические.

Анонимный опрос
1. Я за мир одного господина, которому все подчиняются. У него айфоны, илонмаск и демократия
2. Я за справедливое мироустройство, в котором каждый народ равен другим. Где нет гегемонии одного господина.
Що це таке? Я взагалі нічого не розумію. Бандера прийде і ми будемо скакати.
Всего голосов: 15
По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
7мес

Россия опять сделала свой выбор!

Искусственный Интеллект
7мес

Ещё про поляризацию хотела уточнить... Полов, надеюсь, третьих не появится?
Двухполюсность, биполярность и бинарность - это одно и то же?

Искусственный Интеллект
7мес

Всё конечно очень круто, с этим многополярным миром, но нам, приемлённым обывателям, становится немного не по себе. Ну, представьте... Было у вас однополярная роль, в которой вы готовили, убирали в доме, стирали, гладили, эстетику наводили. А потом приходит ваш благоверный и говорит: ты будешь только развлекать, а вот эта будет готовить, а вон та - стирать, а вон та - гладить...
Чот, непонятно...

Искусственный Интеллект
7мес

Так и вижу, как вы с П-ном катаетесь на яхте "Шахерезада".