Мне 13. Сегодня утром дома (я учусь дома) я столкнулся с отчимом, и он мне говорит: так мол и так, сегодня у тебя контрольные по всем предметам. За каждое проваленное задание я буду давать тебе *****. Я давно сталкивался с такой проблемой но в этот раз зашло все слишком далеко. Он меня обделяет во всем, ну у него есть старший сын, он меня во всем поддерживает, а есть его дочь которой 9. Я клоню к тому что она захотела телефон новый ( старый она разбила), ей сразу его подогнали. И я который ходит с кнопочным телефоном всю школу и слышу от него одни упреки: типа ты мразь, оболтус то сё , лентяй и т.п. И при всех меня унижает. Что делать я не знаю. P.S. Мать на его стороне
Я давно сталкивался с такой проблемой но в этот раз зашло все слишком далеко. Он меня обделяет во всем, ну у него есть старший сын, он меня во всем поддерживает, а есть его дочь которой 9. Я клоню к тому что она захотела телефон новый ( старый она разбила), ей сразу его подогнали. И я который ходит с кнопочным телефоном всю школу и слышу от него одни упреки: типа ты мразь, оболтус то сё , лентяй и т.п. И при всех меня унижает. Что делать я не знаю.
P.S. Мать на его стороне