Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Покраска жирного пятна на бумажных обоях акриловой краской

егор шаховкин Знаток (378), открыт 2 часа назад
Хочу покрасить часть комнаты акриловой краской. Панелька, на стенах два слоях бумажных обоев. Клеились они хз в каких годах, скорее всего в 80-х. Обнаружилось вот такое пятно жирное, не разбираюсь в технологии и сомневаюсь, что успехом затея закончится.

Вопрос: насколько в целом это здравая идея таким заниматься и как будет себя краска вести с этим пятном? В интернете не смог какую-то более менее внятную информацию найти, буду благодарен, если ресурсами поделитесь.

П.С. Встречал, что рекомендуют какой-то грунтовкой для перекрытия пятен воспользоваться, но там цена кусается и в технологии как я уже сказал не разбираюсь, а хотелось бы бюджетно вопрос решить
5 ответов
⠀ ⠀ Ученик (58) 2 часа назад
Лучше новые поклеить
Владимир Пыков Просветленный (49413) 2 часа назад
Будешь красить они начнут отваливаться, а чтобы закрасить это пятно нужна изолирующая краска, ведро такой краски стоит около 200 евро
TATYANA ZIBOROVA Мудрец (12179) 1 час назад
Покрасится всё, кроме жирного пятна. Можно его вырезать , но тогда будет перепад и понадобится шпатлёвка. И грунтовка. Есть ли смысл!?
Кушай парамец Мыслитель (5376) 32 минуты назад
Попробуй покрасить это пятно гф021 или пф115 матовой. Если через сутки с обоями ничего не случится, крась эту стену и жди ещё сутки. Если всё нормально, ничего не отваливается, крась остальное. Грязь пыль протри.
Похожие вопросы