Top.Mail.Ru
Ответы
Уважаемый маг
+2

Почему меня никогда не замечают?

Меня никогда не замечают , я бегаю, прикладываю усилия, при этом носиться будут всегда с другими! Я симпатичная, красиво одета, образована, при этом мужчины всегда пялятся, но личной жизни нет, одна все 40 лет! В других сферах также, по нулям. При этом другие люди, более везучие, только пришли в больницу, сразу на хорошего врача наткнулись, и он с ними будет бегать, даст хорошую палату, при этом они не платят ни копейки!!! Почему я такая невезучая???
Насколько я разбираюсь, у меня в натальной карте Сатурн злой и плохой, всегда проблемы с мужчинами, с бабами ещё хуже).
04.03.1984 г.гатчина 08.20

По дате
По рейтингу
Новичок
8мес

Да не Сатурн в этом виноват, как многие думают и винят Сатурн. Да, у Вас в 7 доме Сатурн в соединении с Марсом, люди видят Вас, как человека с тяжелым и даже скверным характером и не видят человеческих достоинств - все "хорошие" планеты спрятаны в 12 доме - это сфера того, что скрыто. Прорабатывать надо Венеру! И только ее! Венера - это гармонизация общения, мягкость, умение договариваться, люди с гармоничной Венерой - да, им везет на врачей, везет на отношение по жизни и противоположный пол. Техник разных много. Причем в зрелом возрасте надо больше усилий затрачивать на проработку Венеры, техник много разных, если целью задаться - то что-то можно сделать, чтобы изменить отношение к Вам окружающих, знакомых и незнакомых людей.

8мес

Вас зло наказывает может ругаться в самый нужный момент вам и не везёт как я вас понимаю оно как и меня преследует вы безнадёжны. можно проверица на магию как вы хотите. Всё небо разгребает грешников там полно энергии.

Просветленный
7мес

Ну вы уважаемая - Женщина, красиво одевается, красиво выглядит и говорит, Знает в совершенстве английский и ..... . Но почему то всё жизни кувырком? Да ваш год самый невезучий 2024 - а у вас 1984 г рожд - 40 ровно лет. Но вам ещё мучится немного осталось, всего 4 года. И программа судьбы поменяется. Но вы же хотите узнать, почему так судьба распорядилась? И всё плохо? Если Да то поставьте мне лайк, чтоб я вас легко нашел. И мы с вами пройдемся по вашей судьбе прошлого, ваша программа судьба будущего, написана в прошлом. Вы должны вспомнить все события 1996 года . Вам 12 лет было. И до конца школы. Отношение родителей к вам, кто вас любил больше? Друзья во дворе и школе. Первая дружба с мальчиками главное дату писать год. Имя. вашего героя. Вспомните? и если хотите начните писать. Город? вам 12 лет учусь хорошо. Болею чем? итд. А я вам позже напишу. расклад ваш.

Оракул
8мес

12-й дом луна, солнце. мерк-лилит
но вряд ли останетесь незамеченной. мс-непт
уран-цмсс. можно заработать одиозную репутацию
(см за событиями 13-14 ноября)

Мудрец
8мес

Обратите внимание на речь..в общении возможна резкость или настаивание на своем..