La Luna Nera
Высший разум
(178014)
4 дня назад
Да не Сатурн в этом виноват, как многие думают и винят Сатурн. Да, у Вас в 7 доме Сатурн в соединении с Марсом, люди видят Вас, как человека с тяжелым и даже скверным характером и не видят человеческих достоинств - все "хорошие" планеты спрятаны в 12 доме - это сфера того, что скрыто. Прорабатывать надо Венеру! И только ее! Венера - это гармонизация общения, мягкость, умение договариваться, люди с гармоничной Венерой - да, им везет на врачей, везет на отношение по жизни и противоположный пол. Техник разных много. Причем в зрелом возрасте надо больше усилий затрачивать на проработку Венеры, техник много разных, если целью задаться - то что-то можно сделать, чтобы изменить отношение к Вам окружающих, знакомых и незнакомых людей.
Ирина ЯПрофи (658)
4 дня назад
О супер я вот тоже так думала Венера очень плохая и слабая, при этом полно людей с характером в разы хуже моего, и у них все хорошо всегда получается и их всегда любят!
ML
Мудрец
(11098)
4 дня назад
Обратите внимание на речь..в общении возможна резкость или настаивание на своем..
Ирина ЯПрофи (658)
4 дня назад
Ой слушайте, полно людей в разы хуже общающихся, молчаливых, с поганым характером, страшных, и к ним отношение а разы лучше!!!! Ты не прав!
MLМудрец (11098)
4 дня назад
У Вас в 7 доме Сатурн в соединении с Марсом..тяжелая речь и сложный характер..
MLМудрец (11098)
4 дня назад
вы очень не постоянный человек вас кидает то туда то сюда...
MLМудрец (11098)
4 дня назад
сейчас у вас Сатурн идет по солнцу до весны 2025 года,проблемы с реализацией,с весны 2025 года Сатурн начнет идти по вашему первому дому и вашей луне- начнется Саде-Сати период,хотя сейчас Сатурн в 12доме от вашего 1 дома и Саде-Сати уже идет,о стает сложнее все же с 2025года где-то с лета-осени..Сад-Сати период будет вас учить уважать старших..и учителей..
MLМудрец (11098)
4 дня назад
И почему вы пишите везде разные города своего рождения??? вам никто не скажет правду-если и дальше будете всех обманывать...вы что!?
MLМудрец (11098)
3 дня назад
мы тут не в бирюльки играемся..а с судьбами людей..
Насколько я разбираюсь, у меня в натальной карте Сатурн злой и плохой, всегда проблемы с мужчинами, с бабами ещё хуже).
04.03.1984 г.гатчина 08.20