Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему меня никогда не замечают?

Ирина Я Профи (658), открыт 4 дня назад
Меня никогда не замечают , я бегаю, прикладываю усилия, при этом носиться будут всегда с другими! Я симпатичная, красиво одета, образована, при этом мужчины всегда пялятся, но личной жизни нет, одна все 40 лет! В других сферах также, по нулям. При этом другие люди, более везучие, только пришли в больницу, сразу на хорошего врача наткнулись, и он с ними будет бегать, даст хорошую палату, при этом они не платят ни копейки!!! Почему я такая невезучая???
Насколько я разбираюсь, у меня в натальной карте Сатурн злой и плохой, всегда проблемы с мужчинами, с бабами ещё хуже).
04.03.1984 г.гатчина 08.20
6 ответов
Пуганых устрашаю. Мастер (1982) 4 дня назад
Вас зло наказывает может ругаться в самый нужный момент вам и не везёт как я вас понимаю оно как и меня преследует вы безнадёжны. можно проверица на магию как вы хотите. Всё небо разгребает грешников там полно энергии.
Ирина ЯПрофи (658) 4 дня назад
И тебя зло твое настигнет и накажет! Гори в аду!!!
Паша Алексеев Высший разум (377261) 4 дня назад
Если правильно понимаете, то прорабатывайте свой Сатурн, а вообще нравятся подобные вопросы, как и Вам наверное, приходит больной и с порога: "доктор угадай что у меня и почему болит?"
Я же написала начальную карту, мозгов нет, посмотреть ее????
Паша Алексеев Высший разум (377261) Ирина Я, подскажу, если мозг у быдла отсутствует: с начальными картами в начальную школу, или церковно-приходскую, что еще лучше... )))
La Luna Nera Высший разум (178014) 4 дня назад
Да не Сатурн в этом виноват, как многие думают и винят Сатурн. Да, у Вас в 7 доме Сатурн в соединении с Марсом, люди видят Вас, как человека с тяжелым и даже скверным характером и не видят человеческих достоинств - все "хорошие" планеты спрятаны в 12 доме - это сфера того, что скрыто. Прорабатывать надо Венеру! И только ее! Венера - это гармонизация общения, мягкость, умение договариваться, люди с гармоничной Венерой - да, им везет на врачей, везет на отношение по жизни и противоположный пол. Техник разных много. Причем в зрелом возрасте надо больше усилий затрачивать на проработку Венеры, техник много разных, если целью задаться - то что-то можно сделать, чтобы изменить отношение к Вам окружающих, знакомых и незнакомых людей.
О супер я вот тоже так думала Венера очень плохая и слабая, при этом полно людей с характером в разы хуже моего, и у них все хорошо всегда получается и их всегда любят!
Ани Лика Просветленный (29616) 4 дня назад
Значит, это твои уроки по жизни, и они будут повторяться пока не усвоишь эти уроки которым они хотят тебя научить
ML Мудрец (11098) 4 дня назад
Обратите внимание на речь..в общении возможна резкость или настаивание на своем..
Ой слушайте, полно людей в разы хуже общающихся, молчаливых, с поганым характером, страшных, и к ним отношение а разы лучше!!!! Ты не прав!
MLМудрец (11098) 4 дня назад
У Вас в 7 доме Сатурн в соединении с Марсом..тяжелая речь и сложный характер..
вы очень не постоянный человек вас кидает то туда то сюда...
сейчас у вас Сатурн идет по солнцу до весны 2025 года,проблемы с реализацией,с весны 2025 года Сатурн начнет идти по вашему первому дому и вашей луне- начнется Саде-Сати период,хотя сейчас Сатурн в 12доме от вашего 1 дома и Саде-Сати уже идет,о стает сложнее все же с 2025года где-то с лета-осени..Сад-Сати период будет вас учить уважать старших..и учителей..
И почему вы пишите везде разные города своего рождения??? вам никто не скажет правду-если и дальше будете всех обманывать...вы что!?
ML, у мск и гатчины одно время.
MLМудрец (11098) 3 дня назад
но широта разная...значит разные дома могут быть..
MLМудрец (11098) 3 дня назад
мы тут не в бирюльки играемся..а с судьбами людей..
AAA Оракул (54192) 4 дня назад
12-й дом луна, солнце. мерк-лилит
но вряд ли останетесь незамеченной. мс-непт
уран-цмсс. можно заработать одиозную репутацию
(см за событиями 13-14 ноября)
Похожие вопросы