Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Просыпаюсь, а входная дверь не заперта

Алиса Колитина Ученик (68), открыт 2 недели назад
Всегда, когда прихожу домой дверь закрываю уже просто по привычке на два замка (нижний и верхний). И вот уже второй раз такое происходит. Утром собираюсь уходить, а дверь открыта. И было пару раз такое, что, когда приходила дверь закрыта на 3 замка, хотя я специально закрывала на 2. Живу одна и квартиру купили полгода назад. Но риелтор 2 пару ключей отдала позже, якобы забыла в другой куртке. Не знаю уже что и думать, подкажите пожалуйста советом. Такое чувство будто с ума схожу
10 ответов
BX Мастер (1087) 2 недели назад
Риелтор могла просто сделать дубликат ключа и все и пользоваться уже в своих целях я бы поменял бы замки
Алиса КолитинаУченик (68) 2 недели назад
Думала об этом, но из квартиры ничего не пропадает
BX Мастер (1087) Алиса Колитина, Цели могут быть разные например расставить скрытые камеры и потом выкладывать в интернет или продавать видеозаписи как вы там моетесь например ну или там другие всякие грязные делишки
Денис, Боталов Оракул (95776) 2 недели назад
У тебя тараканы. Ночью встаёшь открываешь и не помнишь.
Шучу
На прошлой неделе поменял личинку замка за 600 рублей.
aviator Просветленный (31966) 2 недели назад
Если так то сменить замок для уверенности или личинку сменить в замке. Тогда точно будет понятно почему так происходит
ЛиНик Искусственный Интеллект (219171) 2 недели назад
Замков многовато--путаетесь.Риэлтору ходить к вам незачем и времени нет на такое. Смените один замок и поставьте задвижку изнутри.
Dr.Burns Оракул (64119) 2 недели назад
у меня дед постоянно забывал дверь запирать, склероз...
ирина победнова Мыслитель (7206) 2 недели назад
я растяпа и знаю это, часто ключи в двери оставляю снаружи и другие грешки бывают, перед приходом мужа бегаю по квартире и все проверяю.
НВ Мастер (2171) 1 неделю назад
Вы не в том направлении думаете!! Тут действовать надо! Срочно менять и дверь и замки и на приличные, потому как Вами однозначно "заинтересовались" и с "вами играют". Главное - чтобы это не закончилось перерезанным ночью горлом.... а то я насмотрелся..
Похожие вопросы