Знаком с девушкой но живём в разных городах, 250 км между нами. Я общаюсь с этой девушкой, виделись неоднократно. В общем на протяжении двух месяцев она ничего не выкладывает в инстаграме, хотя обычно выкладывает сторис, фото итд. Я ейk пишу, что мол давно не видно тебя, все ли хорошо? Она сказала что много чего произошло и хороших моментов и не очень. Я у неё спросил, есть ли отношения? Раз много чего хорошего произошло то может есть отношения?) она мне ответила так "замуж ещё пока не вышла, не переживай" Как это понять? Я у неё спросил есть ли отношения, а она мне отвечает что "замуж пока ещё не вышла, не переживай" как понять её ответ?
Понять легко, она имела ввиду, что не все вращается вокруг замужества, в жизни есть куча позитивных событий, абсолютно не связанных с мужским полом и браком.
Я у неё спросил, есть ли отношения? Раз много чего хорошего произошло то может есть отношения?) она мне ответила так "замуж ещё пока не вышла, не переживай"
Как это понять? Я у неё спросил есть ли отношения, а она мне отвечает что "замуж пока ещё не вышла, не переживай" как понять её ответ?