Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как можно понять её ответ на мой вопрос?

Юрий Поликарпов Ученик (5), открыт 2 недели назад
Знаком с девушкой но живём в разных городах, 250 км между нами. Я общаюсь с этой девушкой, виделись неоднократно. В общем на протяжении двух месяцев она ничего не выкладывает в инстаграме, хотя обычно выкладывает сторис, фото итд. Я ейk пишу, что мол давно не видно тебя, все ли хорошо? Она сказала что много чего произошло и хороших моментов и не очень.
Я у неё спросил, есть ли отношения? Раз много чего хорошего произошло то может есть отношения?) она мне ответила так "замуж ещё пока не вышла, не переживай"
Как это понять? Я у неё спросил есть ли отношения, а она мне отвечает что "замуж пока ещё не вышла, не переживай" как понять её ответ?
7 ответов
Граф де Валль Искусственный Интеллект (631102) 2 недели назад
как написала так и понимай, как слышится так и пишется
вроде по-русски тебе отвечают....язык перестал понимать?
Юрий ПоликарповУченик (5) 2 недели назад
Ну я понял так, она не замужем, а по поводу того есть ли парень она не хочет отвечать
стрекоза Искусственный Интеллект (204976) 2 недели назад
шанс у тебя есть
Юрий ПоликарповУченик (5) 2 недели назад
Не факт, возможно она в отношениях
стрекоза Искусственный Интеллект (204976) Юрий Поликарпов, одно другому не мешает
Ateş Высший разум (256727) 2 недели назад
Понять легко, она имела ввиду, что не все вращается вокруг замужества, в жизни есть куча позитивных событий, абсолютно не связанных с мужским полом и браком.
Похожие вопросы