Название двух американских фильмов из 90-х и 00-х
1.Фильм про двух мужчин , не очень удачливых , один из них афроамериканец , а другой типичный красивый европеец , который подкатывает к девушкам . Они вроде как были агентами , то ли полицейскими и на них напала женщина , которая хотела их убить , но они поймали её и она встала на их сторону . В одной из сцен они зашли в душевую кабину , а потом мужику позвонили и он надел полотенце и выбежал , сев в машину без крыши и поехал
2.Фильм про мужчину , который был вроде преступником , но в душе он был хорошим и вернулся за сыном своим , но за ним гналась полиция и в конце он вышел перед и доставал пистолет , но это был детский пистолет , но его убила полиция и фильм закончился на этом
1 Я шпион (Обмануть всех) 2002
2 С меня хватит 1993
2- С меня хватит! с М.Дугласом.
Люди в чёрном
1. **Первый фильм** — это **"Форрест Гамп" (Forrest Gump)**, выпущенный в 1994 году. В этом фильме рассказывается история Форреста Гампа, человека с ограниченными интеллектуальными возможностями, который сталкивается с различными событиями в американской истории.
2. **Второй фильм** — это **"Мизери" (Misery)**, выпущенный в 1990 году. В этом фильме писатель Пол Шелдон попадает в плен к своей фанатичной поклоннице, которая оказывается опасной психопаткой.