Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Народ, что нам делать?

Germany Fanatka Ученик (4), открыт 2 недели назад
Короче. Пишу из Минска. Недавно в одном международном брачном агентстве на меня обратил один швейцарец, который раньше жил во Франции. На мошенника он не похож: деньги он у меня не просит. Он хочет ко мне приехать, он даже сказал об этом сотрудникам агентства, и мы теперь решаем, каким образом ему лучше приехать в мою страну. Дело в том, что сейчас он работает в IT-компании. Но он говорит, что когда он жил во Франции, он работал на одну компанию, связанную с французским флотом. Ему был дан доступ к каким-то секретным данным. Потом он перехал в Женеву и поменял работу. Но он всё ещё должен соблюдать кое-какие правила, потому что ему на его прошлой работе была дана секретная информация. И чтобы усилить уверенность в том, что он никому никогда её не расскажет, ему запретили посещать страны, в числе которых Беларусь. ЧТО ЖЕ НАМ ДЕЛАТЬ? Я из Беларуси выехать никуда не смогу.
7 ответов
Даниил Кошелев Просветленный (22654) 2 недели назад
Ему вариант только ждать времени истечения секретки либо нарываться на госизмену и тебя подставлять ведь уже потом к тебе вопросы появятся.
А так очень похоже на выманивание тебя за границу..уж не знаю с какой целью, просто на бабки развести либо завербовать передавать секретные сведения
Кальцифер Мастер (2138) 2 недели назад
Неужели из Беларуси людей не выпускают?
Даниил КошелевПросветленный (22654) 2 недели назад
На это и расчет
Germany FanatkaУченик (4) 2 недели назад
Дело не в этом. Просто не могу выехать - и всё!
Кальцифер Мастер (2138) Germany Fanatka, ну сиди и ной значит.
Hardstyle 4 ever! Мудрец (16152) 2 недели назад
ты хочешь нажить себе проблемы? тут же явно горит огонь краснейшим пламенем!
Какой огонь?
Даниил Кошелев Просветленный (22654) Germany Fanatka, не связывайся
Hardstyle 4 ever!Мудрец (16152) 2 недели назад
а... не, видать все норм. удачи.
Germany Fanatka Ученик (4) Hardstyle 4 ever!, вам видать, значит, объясните, пожалуйста, что вы видите!
Hardstyle 4 ever!Мудрец (16152) 2 недели назад
блин... этот мужчина явно навязывается к тебе... чтоб попасть в запрщенную страну.... чтоб снобжать свою страну инфой... шпион, в общем.
а на счет тебе - нууу.... судя по всему, ты будешь для него прикрытием. и так же будешь расходным матриалом.
извини, я не хочу лезть в ваши отношени. Но на мой личный взгляд - айайайай
Germany Fanatka Ученик (4) Hardstyle 4 ever!, уважаемый, я уже слишком много раз разочаровывалась в парнях, особенно, в своих соотечественниках!
pale_man Просветленный (47183) 2 недели назад
Ересь какая-то. По-моему, он просто выдумщик.
Сергей Искусственный Интеллект (133599) 2 недели назад
Завербуй его.
Как?
Сергей Искусственный Интеллект (133599) У белорусов уже есть опыт. Ли Ха́рви О́свальд (англ. Lee Harvey Oswald; 18 октября 1939, Новый Орлеан, Луизиана, США — 24 ноября 1963, Даллас, Техас, США) — единственный официальный подозреваемый в убийстве американского президента Джона Кеннеди. 31 октября 1959 года Освальд явился в посольство США в Москве, заявив, что желает отказаться от американского гражданства. Его направили в Минск работать токарем на «Минский радиозавод имени Ленина», занимающийся производством бытовой и военно-космической электроники. В марте 1961 года Освальд познакомился с 19-летней студенткой Мариной Николаевной Прусаковой, и менее чем через шесть недель они поженились. https://ru.wikipedia.org/wiki/Освальд,_Ли_Харви
a v Искусственный Интеллект (302377) 2 недели назад
Если прям надо встретиться - встречайтесь в Турции, Сербии или ещё каком Египте, куда для всех въезд без виз.

А если этот вариант не подходит - значит, не так и надо. Просто забудь.
Похожие вопросы