Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Teплая компания- это какая для вас?

Просто Прелесть Искусственный Интеллект (278342), закрыт 1 месяц назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Dick Inyourmouth Гуру (4031) 1 месяц назад
желательно, чтобы поменьше условностей
AIeHbKuu_nyno4ek Loilo Мыслитель (6428) 1 месяц назад
Дыля ВасЪ нухло 137мьУК РФ

УК РФ Статья 137. Нарушение неприкосновенности частной жизни

1. Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации -

(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)

(см. текст в предыдущей редакции)

наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо арестом на срок до четырех месяцев
Чарли Чарли Просветленный (27581) 1 месяц назад
когда не нужно подбирать нужные слова, общаться открыто и ничего не скрывая, да и просто быть вместе - уже по кайфу...
Игорь Мудрец (12491) 1 месяц назад
Вот ровно через 12 часов я пойду и......человека из теплой компании.Тихо,без боли,сразу.Он меня перегрел.Знаешь,как у юристов?Не можешь посадить,-....пусть его не будет))))Он такой теплый был,даже жарко.Не лайкайте мой ответ.Омерзительное слово "лйк."Как собака из лужи
а,да,на вопрос надо ответить.Это те,кто не мешают слушать недураков и говорить неглупости
Сайфарема ** Просветленный (40889) 1 месяц назад
Это компания "шерстяных")))
Просто ПрелестьИскусственный Интеллект (278342) 1 месяц назад
Этот розовый нос так и притягивает чмокнуть)
юрий слепченко Искусственный Интеллект (175008) 1 месяц назад
Подогрели, обобрали...
То-есть, подобрали, обогрели...
Похожие вопросы