Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кошатники!Не знаете, почему сухой корм Роял Канин Персиан стал таким липким?Упаковка закрытая при покупке, не первый раз

Тиффани Искусственный Интеллект (175048), открыт 2 недели назад
Дополнен 2 недели назад
... был бы кот один..это не было бы проблемой, но у меня их семеро..по лавкам.
Дополнен 2 недели назад
... если нечего сказать по вопросу, то для чего писать всяческую чушню?
7 ответов
middle man in the little italy Профи (911) 2 недели назад
корми этого черта вискасом
???? ㅤ Ученик (206) 2 недели назад
ну ты тщательней пережевывай и не будет липнуть
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236434) 2 недели назад
Роял уже не тот стал. По сути- чисто фирма уже
Елена Просветленный (24796) 2 недели назад
Напишите претензию на сайт нашего завода-изготовителя, адрес есть на упаковке.

После санкций, когда все свалили и перестали проверят, заводы, находящиеся у нас, стали косячить. И корма изменились, и наполнители.
А может, банально, был сбой на конвеере, а вам просто "повезло" с той самой партии получать корм.
Максим Сенин Профи (843) 2 недели назад
Здравствуйте. Меня зовут Максим Сенин, я эксперт Службы заботы Royal Canin. Спасибо, что остановили свой выбор на нашей продукции. Понимаю, что внешний вид корма может вызывать беспокойство. Текстура корма может измениться из-за выхода жирового напыления, что приводит к появлению внешней влажности (жирности) на поверхности крокет. Зачастую это происходит при нарушении условий хранения или транспортировки, например, из-за резкого перепада температур. Однако это не влияет на качество и пищевую безопасность корма ROYAL CANIN®.

Если у Вас есть вопросы, связанные с кормом, пожалуйста, свяжитесь с нашей Службой заботы, позвонив по бесплатному телефону 8 800 200 37 35. Номер Вашего обращения – 210 136 832.

Желаю Вашим питомцам крепкого здоровья.
Тиффани Искусственный Интеллект (175048) 2 недели назад
...мешки гепметично закрыты без дефектов упаковки, интернет-магазины разные, а вот состояние корма с лета изменилось..много лет мне эти магазины корм возят..
Максим Сенин Профи (843) Тиффани , благодарю Вас за ответ. Хочу отметить, что наш подход к производству кормов не поменялся: мы по-прежнему не идем на компромиссы в вопросах качества выпускаемой продукции. Прежде чем выпустить готовый продукт, мы проводим: - входной контроль поступаемого сырья; - анализы во время производства; - анализы готовой продукции после производства. В продажу поступает только тот продукт, который полностью соответствует спецификациям. Понимаю, как это неприятно, что консистенция корма отличается от той, к которой привык Ваш питомец. Для нас важно подробнее разобраться в этом случае. Пожалуйста, по возможности, свяжитесь с нами по бесплатному телефону Службы заботы, указанному ранее.
punica Искусственный Интеллект (104367) 2 недели назад
Сроки смотрели? Он со временем становится маслянистым.
Тиффани Искусственный Интеллект (175048) 2 недели назад
.. у моих семерых он не застаивается..
Похожие вопросы