Top.Mail.Ru
Ответы

Кошатники!Не знаете, почему сухой корм Роял Канин Персиан стал таким липким?Упаковка закрытая при покупке, не первый раз

Дополнен

... был бы кот один..это не было бы проблемой, но у меня их семеро..по лавкам.

Дополнен

... если нечего сказать по вопросу, то для чего писать всяческую чушню?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
7мес

Сроки смотрели? Он со временем становится маслянистым.

7мес

Здравствуйте. Меня зовут Максим Сенин, я эксперт Службы заботы Royal Canin. Спасибо, что остановили свой выбор на нашей продукции. Понимаю, что внешний вид корма может вызывать беспокойство. Текстура корма может измениться из-за выхода жирового напыления, что приводит к появлению внешней влажности (жирности) на поверхности крокет. Зачастую это происходит при нарушении условий хранения или транспортировки, например, из-за резкого перепада температур. Однако это не влияет на качество и пищевую безопасность корма ROYAL CANIN®.

Если у Вас есть вопросы, связанные с кормом, пожалуйста, свяжитесь с нашей Службой заботы, позвонив по бесплатному телефону 8 800 200 37 35. Номер Вашего обращения – 210 136 832.

Желаю Вашим питомцам крепкого здоровья.

Просветленный
7мес

Напишите претензию на сайт нашего завода-изготовителя, адрес есть на упаковке.

После санкций, когда все свалили и перестали проверят, заводы, находящиеся у нас, стали косячить. И корма изменились, и наполнители.
А может, банально, был сбой на конвеере, а вам просто "повезло" с той самой партии получать корм.

Искусственный Интеллект
7мес

Роял уже не тот стал. По сути- чисто фирма уже

Мудрец
7мес

спроси у производителя