Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Куда пропали нормальные магазины стероидов?

Давыдыч Ученик (131), на голосовании 2 недели назад
Одними недоливками банчат. Сменил 4 магазина. Раньше брал через знакомую аптекаршу Омнадрен 250, вообще бомба был. Даже курс соло все перло. Настолько жадные продавцы стали, что недоливают ДВ. По анализам все норм, питаюсь правильно, пашу в зале, того эффекта нет. И дело не в привыкании. Был перерыв в этом деле 4 года. Меня должно переть с того что я принимаю, а нифига.
Сторонникам ЗОЖ и "пися с печенью отвалится", проходим мимо. Представьте что у меня рак и мне пофиг. Буду нажимать "скрыть ответ". Надеюсь на понимание. Хотя вам бесполезно говорить. Напишете все равно баян свой нафталиновый.
Голосование за лучший ответ
Вера Петровна Искусственный Интеллект (209623) 1 месяц назад
Ты кому врешь, поц мелкий? Пашет он в зале.посмотри свои вопросы. Вряд ли с артрозом можно пахать в зале.
Mr.RutПросветленный (25948) 1 месяц назад
Шерстяной что ли? Крыченышь))
Вера Петровна Искусственный Интеллект (209623) Mr.Rut, ага, мелкий крысеныш он!
Sarmat Искусственный Интеллект (219790) 1 месяц назад
Закрылись. Все клиенты в морге! ...
Поскольку ты стероидный никчемышь по жизни, пишу не тебе, а тем кто будет читать твой бред. Чмырь нафталиновый!
Mr.RutПросветленный (25948) 1 месяц назад
Нихрена ты какой грозный. Бегаешь быстро по-любому.
ДавыдычУченик (131) 1 месяц назад
Sarmat, а ты чего вообще на меня попер? Я тебе плохого что-то сказал? Дорогу где-то тебе перешел или что? Ну не разделяешься ты моих взглядов, бывает. Давай как-то уважительнее что ли. Мне с тобой враждовать не о чем.
Mr.Rut Просветленный (25948) 1 месяц назад
Из тех кого знаю по борцовскому залу, на этом брали https://white.real-pump8.top/l.php. Я халотест брал когда-то на паркер лабс. По качеству х.з. Мне не с чем сравнить. Вроде нормально.

P.C. За тот случай тебе скажу. Ты сам не прав был.
Я не спрашивал каких продавцов посоветуете. Реалпамп лажа кстати. По поводу того случая, мы вроде выяснили. Каждый при своем мнении. Больше там нечего добавить.
Между прочим. Твои маджахеды мне звонили после. Это некрасиво. Я с тобой лично общался. На будущее, если решаешь вопрос подобным образом, оставь это между двумя людьми.
Mr.Rut Просветленный (25948) Давыдыч, я им уже сказал что так делать ненадо. Извиняться перед тобой не стану. Мы не кореша с тобой. Но тут ты прав. Я не думал что они будут звонить. Сказал им потому что они были рядом когда с тобой делега пошла.
Похожие вопросы