Sarmat
Искусственный Интеллект
(219790)
1 месяц назад
Закрылись. Все клиенты в морге! ...
Поскольку ты стероидный никчемышь по жизни, пишу не тебе, а тем кто будет читать твой бред. Чмырь нафталиновый!
ДавыдычУченик (131)
1 месяц назад
Sarmat, а ты чего вообще на меня попер? Я тебе плохого что-то сказал? Дорогу где-то тебе перешел или что? Ну не разделяешься ты моих взглядов, бывает. Давай как-то уважительнее что ли. Мне с тобой враждовать не о чем.
Mr.Rut
Просветленный
(25948)
1 месяц назад
Из тех кого знаю по борцовскому залу, на этом брали https://white.real-pump8.top/l.php. Я халотест брал когда-то на паркер лабс. По качеству х.з. Мне не с чем сравнить. Вроде нормально.
P.C. За тот случай тебе скажу. Ты сам не прав был.
ДавыдычУченик (131)
1 месяц назад
Я не спрашивал каких продавцов посоветуете. Реалпамп лажа кстати. По поводу того случая, мы вроде выяснили. Каждый при своем мнении. Больше там нечего добавить.
ДавыдычУченик (131)
1 месяц назад
Между прочим. Твои маджахеды мне звонили после. Это некрасиво. Я с тобой лично общался. На будущее, если решаешь вопрос подобным образом, оставь это между двумя людьми.
Сторонникам ЗОЖ и "пися с печенью отвалится", проходим мимо. Представьте что у меня рак и мне пофиг. Буду нажимать "скрыть ответ". Надеюсь на понимание. Хотя вам бесполезно говорить. Напишете все равно баян свой нафталиновый.