Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Жкх почему все так сложно?

Александра Григорьевна Профи (755), открыт 2 недели назад
они мудрят непонятно что,я уже схожу от этого с ума. по телефону они мне не могут озвучить задолженность,квитанции приходят через раз. я все оплачиваю,но долг всеравно растет и сегодня оказывается что все что я платила уходило в неизвестном направлении так как я оплачивала по коду ерц,а все коммунальные услуги от него отказались еще пол года назад и что мне теперь делать? наматываем мы супер много,по 10 тыс в месяц спокойно. мне теперь судиться со всеми службами? или заново оплачивать все? чья вина вообще и где мои деньги?
6 ответов
джордж Оракул (81084) 2 недели назад
это вы еще неделю будете бегать за зайцем, чтобы фотокарточку отдать ))
Никнейм Знаток (341) 2 недели назад
они воруют
итеты и
уголовные дела
одни следственные комк
VEGA Мастер (1467) 2 недели назад
Зачем же лезть не пойми куда с платежами. Лучше зарегистрироваться/создать л/к в Сбербанке, а в платёжной рубрике Сбербанк сам всё нужное проверит и отфильтрует.
Александра ГригорьевнаПрофи (755) 2 недели назад
я из днр у нас нет сбербанка, а код ерц - это Код ЕРЦ в ПСБ — это уникальный идентификатор для оплаты коммунальных услуг в ДНР
* Искусственный Интеллект (704199) 2 недели назад
Ну,мы так поняли.что наматывать по 10 тыщ вы научились,а платить пока нет.
наматать на 10 тыс много ума не нужно,а оплата через интернет у нас была единственная и это по ерц. я так и оплачивала,но меня начали сильно смущать суммы в квитанциях,позвонила маме,а она сказала что код ерц уже как пол года не работает и нужно оплачивать на почте или в самом банке лично. вопрос! что с деньгами которые я уже оплатила? мне их кто то вернет?
Topgosu Просветленный (26839) 2 недели назад
мошенники. никак с ними не справиться
жкх мошенники?
Похожие вопросы