Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько нужно отдать денег, чтобы просто получить лицензию на ношение огнестрельное оружие.

Богдан Коверзюк Ученик (3), открыт 2 недели назад
8 ответов
Alex Tsvetkov Оракул (82941) 2 недели назад
Слышал про поисковик, не?))
Вася "ЕДКИЙ" Оракул (82640) 2 недели назад
Ну лимонов 10... В американских рублях.
Raven Мыслитель (9162) 2 недели назад
Обучись на охранника и всё там косарей 10 надо, или 12
Селигерскый Зяблик ))Просветленный (30512) 2 недели назад
ФСО?))
Raven Мыслитель (9162) Селигерскый Зяблик )), Да, но он по любому психиатра завалит
Русский Оккупант Гений (80549) 2 недели назад
Нисколько. Подписала контракт и носи. Даже покупать не надо - все выдадут бесплатно.
Sushi Corki Inc. (no pitsa) Мыслитель (8177) 2 недели назад
Устроиться ментом
Селигерскый Зяблик ))Просветленный (30512) 2 недели назад
Можно купить большой ЧОП,там свой гимн,герб,флаг,оружие, территория))
Sushi Corki Inc. (no pitsa) Мыслитель (8177) Селигерскый Зяблик )), главное чтоб не сбили потом на личном самолете
Ежи Искусственный Интеллект (287052) 2 недели назад
Госпошлина за лицензию 2000 руб. Госпошлина нарегистрацию заявления - 500 руб. Помимо этого, придётся приобретать специальный сейф для его хранения, пройти медосвидетельствование, а также окончить специальные курсы.
Заявление можно подать на Госуслугах.
Это не считая стоимости самого оружия.
ДжафарИскусственный Интеллект (116563) 2 недели назад
Он про огнестрел спрашивает.)
Ежи Искусственный Интеллект (287052) Джафар, так я и отвечаю. Напрямую цитирую то, что написано на Госуслугах.
Джафар Искусственный Интеллект (116563) 2 недели назад
Для огнестрела тебе надо открыть свою охранную фирму с соответствующим правом на ношение огнестрела при исполнении рабочих обязанностей.
ЕжиИскусственный Интеллект (287052) 2 недели назад
Ну, охотничье оружие, тоже огнестрел. Для него открывать не требуется. А так, если открывать фирму, то естественно, приобретать лицензию, но уже, как юрлицу. Там цены на порядок выше. Плюс затраты на обучение персонала. Под стольник, если не больше, выйдет.
Джафар Искусственный Интеллект (116563) Ежи, вот и я про это же. Охотничье оружие можно переносить, только в разряженном виде и с выполненной неполной разборкой, в чехле. У меня наградной короткоствол. Лет пять назад, случайно засветил его на улице.Бдительные граждане сообщили куда надо и я мигом был воткнут лбом в асфальт....))) Теперь приключений не хочу и переношу ствол, только в сумке....))
Похожие вопросы