Не подумайте, я не странная? Просто недавно купила гель ибупрофен-вертекс, открыла его и афигела, насколько запах вкусный.. В интернете нигде информации не нашла. Может кто-то что-то знает? Почитала состав, там только масло лаванды и масло цветков апельсина. Как пахнут цветки апельсина я не знаю, но вот от геля лавандой точно не пахнет, у неë другой запах. Может это пахнет какое-то другое действующее вещество.. В общем, у кого есть какие-нибудь предположения, отпишитесь пожалуйста)
Так её делали мужики с голыми торсами специально для вас фемаль лайн т.с ;) у вас и воды офигенные а нам разливухи тюхают зелеза козла а у вас ванилька ;) конечно потому что вы наши булочки ;)
Вот за эту приманку и переплата, явно на это расчёт. А состав могут и левый указать. И потом, мазь одной партии отличается от другой с одинаковым составом.
Просто недавно купила гель ибупрофен-вертекс, открыла его и афигела, насколько запах вкусный.. В интернете нигде информации не нашла. Может кто-то что-то знает?
Почитала состав, там только масло лаванды и масло цветков апельсина. Как пахнут цветки апельсина я не знаю, но вот от геля лавандой точно не пахнет, у неë другой запах. Может это пахнет какое-то другое действующее вещество.. В общем, у кого есть какие-нибудь предположения, отпишитесь пожалуйста)