Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли ударить отца?

Рагнар Велизаров Ученик (89), открыт 2 недели назад
Ситуация такая. Мне 17 лет и я как-то подробатываю на работе так как дома делать нечего и деньги лишними не бывают. И я после длительного периода работы решил взять себе неделю выходных. Потом в один день моя мама приехала из другого города и когда моя мама с отцом пили чай я подслушал что он говорил про меня. Он говорил что я ленивый такой, нечего не делаю, не хрена не помогаю по дому, не работаю и вообще такой вот урод. После этих слов он меня выбесил и я пришёл на кухню и накричал на него что он не прав и сказал пусть дальше говорит про меня всё плохое. И в конце я сказал что он mydak. После этого я ушёл в свою комнату и сел смотреть сериал. Он это услышал, и резко вошёл в комнату и сказал ты как с отцом разговариваешь? Ты совсем охренел и дал мне сильную пощёчину. Я очень сильно хотел его ударить но всё же не удалил и с терпел боль. Как мне стоило поступить в такой ситуации? Или стоило его всё же ударить?
3 ответа
Пончик Знаток (435) 2 недели назад
Лучшая защита - это нападение. Полностью поддерживаю.
Kwanarin_Nyashka | ZOV Мастер (2313) 2 недели назад
Мyдак и есть мyдак. Но ситуации не предсказуемые, он бы тебя и убить мог
Рагнар ВелизаровУченик (89) 2 недели назад
Не думаю, его бы тогда посадили бы. И забыл добавить что тоже боялся ударить его так как мало ли что. Вдруг как-то не так ударю и меня бы посадили тогда.
Katherine Petrova Знаток (258) 2 недели назад
Потерпи до 18 и съезжай сразу сделай подарок на день рождение
Похожие вопросы