Top.Mail.Ru
Ответы

Как стать оффником в 15 лет?

Мне 15 лет я парень, как стать оффником? то есть чтоб другие оффники уважали, ото в другую школу перешел тут таких много а я не похож на оффника, хочу им стать, что делать?

Дополнен

Отвечайте пожалуйста без приколов по типу: Надень стоник и тд.

По дате
По рейтингу
Новичок
7мес

Знаешь, я задумал перейти в др школу в 10 кл. Как бы начать с нуля. Я реально начал с нуля, новые знакомства, все новое, мне понравилось, я др человек, маня никто не знает, позиционируй себе как считаешь правильным, Все в твоих руках). Новые знакомства, все отлично, по крайней мере мне понравилось, в эт случае все от тебя завит, и нет истории, тк никто тебя не знает.

Ученик
6мес

просто носи шмот тип прибдиженный к офф , там к примеру ту же найк флис зипку . крч шмот нелеймовый носи , и базарь уверенно даже если человека не знаешь . попытайся познакомится с кем то из офф в толкане куря хз . я раньше тож был типо офф но это такая херь честно говорю . у мя много кентов есть из офф и мы с ними знакомы были из шк но прям закентились когда в пк клубе сидели вместе прост . но главное не надевай стоник бляяя тя изобьют . крч приподнеси ся правильно . хз как смог обьяснить тем и помог удачи

Оракул
7мес

Если бы мы знали, что это такое… но мы не знаем 🤡

Оракул
7мес

Опа новое слово.
А что это такое?