Спустя 20 лет я увидела ее снова ( рыжая стеклянные зеленый глаза
Мне 34 года. В 14 лет я возвращалась домой от подруги села в автобус напротив меня села какая то женщина лет 30-и с длинно-ярко рыжими волосами и какими то глазами только они были не обычные а как будто стеклянные какие то странные, была одета она в зеленую куртку. Ехали мы и она всю дорогу смотрела на меня не отрывая взгляд я ушла на другое место она за мной, опять на другое она опять за мной, тут подошла моя остановка я уже собиралась выходить она тоже встает ну я решила проехать ещё остановку не хотела я с ней выходить. Села назад и она тоже проехала ещё одну опять встаю она за мной ну я подумала не буду я ещё одну ехать и так уже далеко до дома идти вышла, иду оборачиваюсь она за мной ускорила шаг она опять за мной я побежала бежала она за мной или нет я уже не помню когда прибежала к дому оглянулась вроде её нет. Зашла домой смотрю в окно она стоит внизу и взглядом ищет меня на улице ( в окна не смотрела ) я уже забыла про эту историю как несколько дней назад я работала работаю я в тц в магазине косметики стою расставляю товар по её вижу мимо моего магазина проходит эта женщина ТОЧЬ-В-ТОЧЬ за 20 лет она вообще не изменилась я её помню смутно но глаза и волосы прям запомнились и на ней была такая же одежда как и тогда. Куртка была без карманов сумки у неё не было спрашивается что она делает в тц без сумки, карманов значит у неё нет не телефона не денег да вообще ничего! Так вот ходила она так мимо моего магазинчика раза 3 каждые 30-40 мин +- в сам магазин не заходила. Я пошла в туалет мыть тряпку чтобы протереть там все у же уйди домой в торговом центре уже почти никого не было все магазины кроме 7 закрылись а там их много ( магазинов ) а покупателей тем более. Покупателей уже тем более не было с этой ситуации когда она ходила мимо прошла минут 40 либо больше я захожу в туалет там везде висят зеркала в туалете никого не было я мою тряпку тут смотрю в зеркало сзади стоит она и смотрит я как подпрыгну, повернулась а она стояла ( не прям близко и идёт и смотрит мне в глаза прям так пристально ) я убежала оттуда быстро закрыла магазин и пошла домой всю дорогу до дома я ехала с какой то тревожностью. Так вот что это было? Она была такая же не похожа а именно та женщина в той же одежде
Хорошо сохранилась значит, но телепортацяи уже напрягает, либо у вас глюки либо тут мистические силы, ни то ни другое ничего хорошего не означает)
Напоминает фильм "Оно следует за тобой".
сходите к доктору
+реп