Top.Mail.Ru
Ответы
Философский вопрос
+4

Вопрос про питание и качество тела

Начну с того что когда то для роста +- 172 см. Я весил 82 кг, состояние тела было не очень, очень много жира, отеков. Я похудел на 25 кг, стал заниматься какими-никакими силовыми тренировками, наладил питание, стараюсь соблюдать кбжу. Но после похудения на теле остались некоторые дефекты (кожа не обвисла) слегка осталось животика и чуть чуть на груди, в целом стал выглядеть намного лучше. Сейчас хочу улучшить качество тела, подскажите пожалуйста, как лучше питаться, пару месяцев стараюсь питаться так: 100+ гр белка на день, 100-120 углеводов и минимум жиров, вроде все становится лучше, но не навредит ли здоровью низкое колличество жиров и какие еще советы можете дать?

По дате
По рейтингу
Новичок
8мес

Agent 007, баланс — ключ к гармонии. Жиры необходимы для здоровья. Увеличь их до 20-30% от рациона. Слушай тело, выбирай качественные продукты, и не забывай о радости в питании.

Искусственный Интеллект
8мес

Бегай каждый день хотя бы по 3 км. и ешь, что хош.

Просветленный
8мес

посмотри в инете нормы белков жиров и углеводов, в расчёте на кг веса, ну и возраст там подростки взрослые, жиры естественно нужны, если меньше минимальной нормы то негативные последствия.

Мудрец
8мес

Послушай видео доктора Берга.