Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Приложение камера на айфон с гироскопом

Zoom Zoom Ученик (227), открыт 1 неделю назад
Я часто езжу на внедорожнике по бездорожью и хотелось бы снимать на айфон по дороге, установив смартфон на панели , но так как камера не всегда передает всю атмосферу, тоесть на камеру даже серьезные участки бездорожья такие как подьемы сильные или спуски не кажутся такими уж и серьезными, хотелось бы что бы на видео фиксировались бы и данные гироскопа , углы наклона вперед назад и в бок. Есть ли какое нибудь приложение камера с такими функциями?
2 ответа
Максим Коновалов Мыслитель (5674) 1 неделю назад
У айфона оч качественная стабилизация на видео, наверное лучшая на рынке, именно она всё так сглаживает.
Если её отключить видео будет более динамичным выглядеть.
Чтобы прям добавить экшена и атмосферности - вам нужна экшн камера с креплением снаружи на кузове. Например в районе переднего колеса. Можно БУшки какие посмотреть недорого на avито, которые 4К умеют снимать.

Просто запись данных акселерометра может и доступна в каких-то приложениях, но вы не достигнете того эффекта, который хотите.
Zoom ZoomУченик (227) 1 неделю назад
По бездорожью мы не ездим на таких скоростях что бы экшен был, мы не участники ралли рейда, меня просто интересуют величина в градусах подъемов , спусков и кренов, а стабилизацию наоборот не хочу отключать не в коем случае, болтанку смотреть не приятно никому.
ДЯДЯ С Искусственный Интеллект (828319) 1 неделю назад
набор Smart Tools содержит визуализацию всех датчиков смартфона, но вывести онлайн и смешать поверх видео он не в состоянии. так что придётся завести для визуализации ещё один смартфон (для хозяина айфона и внедорожника - раз плюнуть), а потом, на монтаже соединить всё с основным видео.
Похожие вопросы