Dr Serhius
Знаток
(403)
6 дней назад
Скорее всего она очень усердно работает, может быть мало спит и из за этого появилось усталость
А болезнь то тут причём?
Дима ФилоненкоПрофи (501)
6 дней назад
Так нарушение речи. Я понимаю, что это может быть из-за сильной перегрузки, но не настолько же резко. Буквально за пол дня.
Евгений Павлов
Гений
(50209)
6 дней назад
А биопсию этого новообразования делали? Если нет, то имеет смысл с этого начать. Делается это у онколога.
Если опухоль не злокачественная, то исключать болезнь Альцгеймера. Тут понадобится консультация невропатолога.
Короче она последние много (не знаю сколько, может лет 10 максимум) не работала толком, т.к. живёт со мной и мамой. Только лет пять она ходила и волонтерствовала. Недавно она устроилась сиделкой в дополнение к основной "работе". Ходит на весь день 4 дня, остальное работает пол дня разъезжая по городу. И у нее начались какие то траблы. Она в моменте стала жестко овощевать, начала попросту забывать слова, т.е. она знает, что это, знает само слово, но как его произнести - нет. Плюс стала неразговорчивая, хотя раньше не замолкала. Также она последние пару дней постоянно спит. То есть просто говорит, что устала и спит весь выходной.
Ответьте пожалуйста, что это, я волнуюсь. Вроде она не овощ, воспоминания есть, речь тоже, просто в моменте взяла и забыла часть слов. В физическом плане все ок, только как я сказал бешенная усталость.
P.s. хочу еще дополнить, что у нее на нижней челюсти в районе зубов есть новообразование. Это так, чисто для дополнения картины. Может что-то скажет