Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Джинны или мои фантазии, почему я такое вижу. На учете нигде не состою

Альфина Каримова Ученик (100), открыт 2 недели назад
Здравствуйте ? я видела нечто. Ночью, из-за угла шкафа темное тело, очень высокое, похоже больше на мужское, руки и ноги длинные, чем у человека, туловище тоже худое и вытянутое. Ко мне подошел (я лежала) лег рядом и обнял, я лежала, в ужасе, через пару минут вскочила в чем была и выбежала в подьезд. Следущие разы он приходил и душил, что это могло быть?! Я его уже лет 5 не вижу. Один раз видела, я лежала на диване, проснулась отчего то, вижу, как это тело сидит на корочках на шкафу и на потолке пишет "огнем" какие то иероглифы и грт "молись своему Богу", я вскочила и побежала в туалет и закрылась, рыдала
5 ответов
Пользователь удален Ученик (179) 2 недели назад
Это сонный паралич скорее всего
Альфина КаримоваУченик (100) 2 недели назад
Связано ли то, что я начала грть зикр и читать про Ислам и т.д. он перестал приходить
Пользователь удален Ученик (179) Альфина Каримова, природа этого явления ещё не изучена до конца, много версий и каждая по-своему правдоподобна, но духовный мир реален, не знаю про ислам, но в православии от многого помогает причащение и исповедь
Ярило Просветленный (46486) 2 недели назад
На учете нигде не состою
А вот это вот зря!

В чистом виде то, что в психатрии называется "псевдогаллюцинации". То, что вы РЕАЛЬНО видите, но понимаете, что это глюк

Самое время обратиться к врачу по специальности "клинический психолог". А то так можно и с ума сойти незаметно для себя
мурлышка Оракул (91521) 2 недели назад
окропи хату святой водой и носи крест на шее
Владимир Чернов Просветленный (43452) 2 недели назад
Дело серьёзное, но не ужас-ужас. Самое главное - вы не сумасшедшая и вам это не примерещилось. Это не домовой, это чуждая сущность, поэтому тварь надо изгнать. Самый простой способ на литр кипятка столовую ложку ромашки, столовую ложку полыни . заварить, остудить, процедить. Добавить 30 капель коллоидного серебра ( можно настоять монеты или взять святой воды в соотношении 1:1 с заваренной смесью) и опрыскать помещение с любой молитвой. Я окроплял с "Царю небесный..", "Отче наш" и Богородица, Дево..".. Сущность свалит. Гарантированно полгода будете спать спокойно. Ещё б договор с домовым заключить, чтоб не спал и работал, если он у вас , конечно, есть . Ислам почитает пророка Ису и его мать Мириам, так что нормально , если вы прочтёте эти молитвы.
Удачи.
Похожие вопросы