Сим Сим
Гуру
(3243)
2 недели назад
В процессе эволюции у людей на подсознательном, на генетическом уровне вырабатываются определённые шаблоны и стандарты управляющие его пристрастиями, эмоциями и, даже, гармональными процессами. Вот длинный волос генетически и воспринимается как признак женского начала и, значит, слабости, а слабость для мужчины воспринимается как его неполноценность. Вот и все объяснение. А если это не так, то это отклонение от ГЕНЕТИЧЕСКОГО кода человека! Так что у тебя все в порядке, так и должно быть у нормального здорового мужчины, у человеческого самца!
Александр КошелевОракул (77114)
2 недели назад
Валерий Кипелов - Ария , Киану Ривз - Джон Уик ))) Арнольд Шварценеггер - Конан Варвар ))) , Слай Сталлоне - Рэмбо ))) . Стивен Сигал заработал себе репутацию одного из ведущих мастеров Айкидо Японии ))) . Эдриан Пол - Горец ))) . Шон Коннери - Горец ))) . Кристофер Ламбер - Горец ))) . Кевин Сорбо Геракл . А . Агасси - теннисист . Хорхе Масвидал боец без правил ))) . Клэй Гуида боец без правил ))) . Джейсон Момоа - Аквамен ))) ... . Как вам ?
единственная проблема из-за которой я не хочу носить длинные волосы. Не хочу ничего сказать, я сам понимаю что это не так, но хз откуда это ощущение