Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос по водопроводному вентилю

Илья Егоров Ученик (38), на голосовании 14 часов назад
Крутанули какой-то вентиль , батареи стали холодными . Помогите пожалуйста кто разбирается .
Голосование за лучший ответ
Некий тип Ученик (155) 1 месяц назад
Крутящий обратно в чем проблема???
Ramol Kaibahiv Ученик (154) 1 месяц назад
Просто крутани так-же только обратно
kos Мыслитель (8671) 1 месяц назад
Крути всё подряд против часовой
Илья ЕгоровУченик (38) 1 месяц назад
Закрыть все ?)
Самый Умный Оракул (63169) 1 месяц назад
По логике на отопление должны подключаться расширительные бочки (красный внизу. Смотри какой вентиль с ним связанный с ним связанный закрыт и крути, в глаза бросается этот, он как я понимаю далее в стены идёт где регистры стоят и там же вижу насос что создаёт поток жидкости обеспечивающий температурный режим.:
Илья ЕгоровУченик (38) 1 месяц назад
А почему один насос включен , а другой нет ?
Самый Умный Оракул (63169) Илья Егоров, не обратил внимания, не знаю, может потому что он что-то вроде вспомогательного или запасного, в целом как мне кажется для отопления достаточно и одного если только контур второй есть что излишество при правильном проекте, то насосов может быть сколько угодно к тому же если насос вибрационный то он и как обратный клапан работать может(пропускать воду в одну сторону). Хотя зачем для этого насос использовать загадка.
Сигизмунд Швеллер Оракул (52584) 1 месяц назад
Если баран и не понимаешь,как это всё работает – какого уя крутить..?? На фото есть 3 закрытых крана. Любой их них может быть нужным.
Похожие вопросы