Здравствуйте Мне Сон приснился Встаю утром Подхожу к окну в зале вижу солнце очень близко и бабушка видит это и говорит этого давно не было Потом внезапно солнце с огромной скоростью улетает от нас далеко и заходит потом телепортируется чуть правее и его почти не видно но светло Справа открывается портал там видно корабль инопланетян По новостям говорят что это на борту люди но с другой вселенной Потом внезапно я из другой вселенной появился у нас Бабушка ушла по делам И появилась моя мама но с другой вселенной Она легла на диван рядом и просто наблюдала Мой двойник пусть так назову Стал знакомиться Говорит умеет предсказывать что будет через минуту И имеет телекинез Я смотрю он чем то отличается лицом И об этом думаю Говорю а ты не плохо выглядишь Он говорит спасибо Но что? Влюбился? В меня? Я говорю нет просто лицо нормальное такое Он говорит я знаю все что у тебя было тут брат Я говорю слушай а научи телекинезу и предсказанию событий Он говорит давай поборемся Мы поборолись Он научил меня что можно сделать по другому чтобы человека победить без травм И потом на верхней части неба во рту я увидел у него надпись вроде русский но наоборот написан зеркально Он говорит что это то что даёт телекинез и видение будущего И выгравировал мне там же И говорит улыбаясь Щас ты почувствуешь холодок и на минут 5 ощущение обезболивающего будет, рот застынет и ты до шеи застынешь Так и произошло А двойник такой ахахахахазха Я уже почти отошёл но рот ещё не может двигаться для слов пытаюсь сказать С#ка че ржешь) Он ещё сильнее заржал Потом я говорю бро а через сколько появятся способности И на этом моменте я проснулся Сон добрый мне понравилось Но как дальше то я незнаю Уснуть не получилось проснулся в 5:51 Что он означает? Помогите пожалуйста Каждый день странные сны снятся
Мне Сон приснился
Встаю утром
Подхожу к окну в зале
вижу солнце очень близко и бабушка видит это и говорит этого давно не было
Потом внезапно солнце с огромной скоростью улетает от нас далеко и заходит потом телепортируется чуть правее и его почти не видно но светло
Справа открывается портал там видно корабль инопланетян
По новостям говорят что это на борту люди но с другой вселенной
Потом внезапно я из другой вселенной появился у нас
Бабушка ушла по делам
И появилась моя мама но с другой вселенной
Она легла на диван рядом и просто наблюдала
Мой двойник пусть так назову
Стал знакомиться
Говорит умеет предсказывать что будет через минуту
И имеет телекинез
Я смотрю он чем то отличается лицом
И об этом думаю
Говорю а ты не плохо выглядишь
Он говорит спасибо
Но что? Влюбился? В меня?
Я говорю нет просто лицо нормальное такое
Он говорит я знаю все что у тебя было тут брат
Я говорю слушай а научи телекинезу и предсказанию событий
Он говорит давай поборемся
Мы поборолись
Он научил меня что можно сделать по другому чтобы человека победить без травм
И потом на верхней части неба во рту я увидел у него надпись вроде русский но наоборот написан зеркально
Он говорит что это то что даёт телекинез и видение будущего
И выгравировал мне там же
И говорит улыбаясь
Щас ты почувствуешь холодок и на минут 5 ощущение обезболивающего будет, рот застынет и ты до шеи застынешь
Так и произошло
А двойник такой ахахахахазха
Я уже почти отошёл но рот ещё не может двигаться для слов пытаюсь сказать
С#ка че ржешь)
Он ещё сильнее заржал
Потом я говорю бро а через сколько появятся способности
И на этом моменте я проснулся
Сон добрый мне понравилось
Но как дальше то я незнаю
Уснуть не получилось проснулся в 5:51
Что он означает? Помогите пожалуйста
Каждый день странные сны снятся