Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Растолкуйте пожалуйста сон Приснилась покойная бабушка

Ира Тарабанова Ученик (207), открыт 4 дня назад
Приснилась покойная бабушка. Как будто я приехала в гости к родителям и бабушка живая, но я давно не была, и решаю сходить к ней в гости, всей моей семьей, муж я и дети.
Приезжаем к ней, заходим она радостная и здоровая, встречает нас, знакомлю с мужем, все хорошо, мы прошли в дом, муж пошел за детьми, заходим на кухню она сразу давай чай наливать, говорит соскучилась, так давно не видела меня, у нее как обычно кошка около печки сидит, муж завел детей, я их знакомлю, она еще больше рада, берет сына руки, он хоть ее и не знает, совершенно не боится, не стесняется.. пошли в зал, она сидит на полу играет с ними.
4 ответа
Сиреневая фея Высший разум (11484466) 3 дня назад
Может вы увидели будущее ?

После Суда над грешниками на Земле (скоро будет) Создатель будет воскрешать порядочных людей , омолаживать и будут жить вечно.

Поживём - увидим, вещий сон или нет.

Время близко !
Иван ИвановИскусственный Интеллект (208832) 1 день назад
они сгнили давно а земле, сама писала. кого воскрешать? червей?
Ушакова Татьяна Искусственный Интеллект (859429) 3 дня назад
Бабушка подсказку дает,кошка это хитрость женщины,чай это с кем то вам поговорить надо о какой то неприятности и разобраться
- Просветленный (32984) 3 дня назад
Вам с кем то нужно поговорить...
Вероятно вы в замешательстве нужно ли это делать....вот и бабушка подсказывает, что нужно....
Всё пройдёт хорошо...и результат вас порадует....
Иван Иванов Искусственный Интеллект (208832) 1 день назад
ничего бабушка не даёт. она умерла и похоронена. а душа уже давно забыла это воплощение и проходит следующий этап бытия в тонком мире.. много ли танька сама помнит о прошлых жизнях?
а сон сам инициировала ты сама - т.к жалко что бабка не увидела своих внуков... вот и приснился клип по заказу..
Похожие вопросы