Снится сон, прихожу в какое то место и прошу сделать мне татуировку. Татуировку говорю симпатичную, мастер в итоге начинает что то там набивать. Место правая сторона, ухо, шея и плечо. Что там в ухе было не помню, около уха на шее был кит(горбатый), а ниже на плече какие то надписи, но не смогла разобрать текст во сне.. Дальше мне снится сюжет, что я рожаю не естественным путем. То есть я чувствую что мне делают надрез полосной снизу живота, и что оттуда что то вытаскивают. Во сне естественно вытаскивают ребенка и этот младенец девочка. Я ее видела. Потом она куда то исчезает и со мной остается только знание о том, что швы у меня. Опять вырезали какую то информацию и поставили печать?)
Дополнен 3 дня назад
Кит как млекопитающее, живущее под водой, указывает на энергию воскрешения и перерождения – способность человека восставать из мертвых.
Возможно, предстоит совершить какой-то невероятный поступок, который придаст вам значимости не только в глазах окружающих. Возрастет и собственная самооценка. Чему-то так удивитесь (девочка), что эмоции будут зашкаливать ...уже до конца этого года. .
Вам дадут совет, поддержат и подставят своё плечо в случае проблем.... У вас получиться свои замыслы воплотить в жизнь с чьей то помощью....(Только вопрос....а ваши ли были замыслы? Может вам их внушили?) Но для вас будет неожиданностью...что вами просто пользовались.... И останется у вас только опыт....
Даже Ваш вопрос указывает на то что Вы потеряли какую то часть Души и пытаетесь её вспомнить. Бывает что как раз девочка которую увидели это сами Вы. но не будем спешить. Если посмотреть мнение практики исследования Фрейда в соннике : татуировка -то он отмечает что построение должно происходить ещё и на личном ассоциативном ряду человека а в целом варьируется :от каких то страхов и запретов ,Вашего отношения к чужому влиянию- до Вашей индивидуальности и уникальности либо желания выделиться. Но может накануне Вы просто после рекламы решили как многие сделать татуировку тогда надо и символы рассматривать в контексте этой ситуации и её разрешения. Швы и сама татуировка как то коррелируют между собой. опять же Фрейд пообщавшись с многими делает вывод что киты снятся когда человеку надо сделать выбор. Главное Вам понять могла ли неизвестная надпись быть связана с каким то не известным Вам языком. По эзотерическим сонникам кит в человеческом понимание это идея Земли на ките и трёх слонах т.е о фундаментальном представлении о безопасности. Кит как тотем это символ роста. В духовных практиках горбатый кит обычно трактуется как символ эмоционального исцеления и анализа. И это по большей части связано с тем что кит трактуется как мужское начало. Если кит большой и снится к тому же мужчине то может начать переполнять агрессия а так указывать на назревающие и переполняющие эмоции в связи с вызовам справится с жизненными задачами. ….Так что трактовка с моей стороны без дополнительных расспросов и не видя человека : Вас интуиция предостерегает чего то не делать. например если собирались сделать татушку то можете заразиться а если собирались встретиться с парнем -ещё раз задуматься. горб даже кита часто опасность во сне которая может сломать судьбу.
живот ,это однокоренное слово с словом жизнь ,ее нам сей час режут по живому,девочка к удивлению и оно придет от перемен в тебе,а правое ухо твое будет настроено на прием звуковых сигналов иной частоты ,так что возможно получишь иные возможности более тонкие ,которых ранее не было в тебе.
откуда ты набралась про перерождение и тд? кит означает лишь мощные энергии водной стихии и всё.. надписи не ясны, тоже толковать их смысла нет.. рожать ребёнка это материнский инстинкт снит такие сны, а с надрезом это страх рожать естественно:)) другой надрез мог быть связан с болью в этом месте.. иное толкование могло быть к примеру что ночью исцеление происходит тел. но в этом случае всё таки должно быть твоё понимание этого и желательно обращение к целительным силам на тему исцеления..
Дальше мне снится сюжет, что я рожаю не естественным путем. То есть я чувствую что мне делают надрез полосной снизу живота, и что оттуда что то вытаскивают. Во сне естественно вытаскивают ребенка и этот младенец девочка. Я ее видела. Потом она куда то исчезает и со мной остается только знание о том, что швы у меня.
Опять вырезали какую то информацию и поставили печать?)