Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

К чему снится помогать по огороду умершей маме?

kek cheburek Ученик (104), открыт 1 день назад
Приснился наш старый дом. Я хожу по двору, смотрю, мама сидит в земле копается, полит траву. Я захотела ей помочь. Подхожу, смотрю, а уже все грядки прополоты, полоть нечего. И тут мне стало ужасно стыдно, я подумала, а ведь уже конец лета. А я за все лето даже ей ни разу в огороде не помогла. И тут я нахожу небольшой участок с сорняками, начинаю их дергать, не получается с первого раза. Со 2-го раза вырвала все подчистую вместе с корнем, навела порядок.

Потом помню, пришла к ней на работу, тоже начала ей с чем-то помогать. Помню болтали обо всём, я ей рассказывала, что происходит сейчас у меня на работе, но она молчала, была какая-то грустная.
Пока были у неё на работе она себе присмотрела какую-то футболку, и спрашивала моего мнения, идет ей или нет, я ответила «ну да, хорошая футболочка», но в ответ опять никакой реакции не было, у неё было очень грустное лицо.
6 ответов
DS Евмений Просветленный (25416) 1 день назад
Похоже на борьбу с грехами. Молитесь об упокоении мамы, а сами почаще исповедуйтесь, если в Бога верите.
Лара Оракул (56900) 1 день назад
Кто-то из родственников нуждается в помощи.
юлия Николаевна Знаток (495) 1 день назад
спустя время вы стали думать так же как ваша мама. Вы ее продолжение в этом мире.
Ее привычки в вас.
У вас большая к ней благодарность.
Если во сне вы помогаете ангелу, значит в реальной жизни она старается помочь вам как ваш ангел, хоть и не всегда это у нее получается (сорняки трудно было вам полоть..)
Сиреневая фея Высший разум (11475657) 1 день назад
Сон этот приснился вам по памяти образы мамы.
Такой её нарисовал ваш мозг, грустной и трудолюбивой.

Хорошо работает мозг, если такие яркие логичные сны снятся.

Сон не пророческий.

По соннику говорят что к перемене погоды...глупей ничего не придумать...
Юрий Греков Мастер (1016) 1 день назад
видеть покойного во сне .Это к перемене погоды.
- Просветленный (32132) 1 день назад
В своей жизни наведете порядок... уберёте остатки не нужного...что отвлекает от насущных дел...
Мама переживает за вас....
У вас нет отношений с мужчиной?
kek cheburekУченик (104) 1 день назад
Здравствуйте, отношений нет. Достаточно проблематично всё в этом плане, ни с кем ничего не получается…
kek cheburekУченик (104) 1 день назад
С последним закончились отношения два месяца назад. Просто перестали общаться в один момент, расставание даже не было обговорено, но чувства до сих пор остались у нас обоих. Я в нем сомневалась, поэтому не делаю первый шаг для того, чтобы все прояснить. А у него в голове свои тараканы. Может чувствует вину передо мной, но боится проявлять инициативу, все-таки времени не мало прошло. Но в соц. сетях постоянно напоминает о себе. А к чему эта информация?
- Просветленный (32132) kek cheburek, общаясь с ним, вы так и будете одна...в данный момент стоите на месте...я имею ввиду любовные отношения.... Вы с ним, да и он тоже, как бы по привычке...как объяснить, чтобы понятнее было? Вот вы встретились, полюбились... и уже общаетесь и чувства ваши по привычке, а не от эмоций... Послушайте, ну плохого я в ваших отношениях ничего не увидела ...я в тупике...не пойму, почему расстались?....у вас хорошая совместимость... Вернёмся ко сну.....мама переживает за вас...что вы без пары... возможно, из за этих отношений... Скептики не верят в это....но предки переживают за нас....это не объяснимо, но факт... Ну и на последок совет.... Вам нужно поговорить и выяснить отношения....иначе так и застрянете на одном месте.... По картам, у вас есть отличное будущее....
Похожие вопросы