Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В России диплом получить легко, но будешь работать за хлеб. В США диплом получить сложно, но будешь богачом. Мы в дерьме

Угроза пум Ученик (4), на голосовании 2 дня назад
Голосование за лучший ответ
Иосиф расстреливич Мыслитель (8574) 1 неделю назад
Ну так п*здуй в свое е6аную америку, пид0р недоношеный! Станешь там трансом и тебя будут е6ать в жопу
Иосиф расстреливичМыслитель (8574) 1 неделю назад
Вот вам смешно, а меня Путин лайкнул!
Василий Иванович Профи (704) 1 неделю назад
А в Исландии самые богатые те, у кого нет никакого диплома - простые работяги. И что?
Никита Просветленный (24139) 1 неделю назад
Во-во.
Что правда - то правда.
В США лучше.
Алиса СелезневаИскусственный Интеллект (352519) 1 неделю назад
Вам надо туда. Летите!
Никита Просветленный (24139) Алиса Селезнева, хватит ко мне лезть
Михаил Дьяконов Просветленный (27090) 1 неделю назад
везде одинаковго.у меня знакомые и в англии и в сша есть.да,они зарабатывают по 4 тысячи евро в месяц.у нас вроде это хорошая сумма в рублях.но они там тоже от зарплаты до зарплаты живут.так что везде одинакого жить по затратам
Угроза пумУченик (4) 1 неделю назад
Смотря какая специальность - все ученые в сша богачи.
Михаил Дьяконов Просветленный (27090) Угроза пум, ну и у нас есть зп по 300к.мало конечно,но есть.знаю одного который 350к получает в месяц
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (352519) 1 неделю назад
Действительно, вы на Украине в дерьме.
Ржавый ПеньУченик (1) 1 неделю назад
Хорошие у тебя прототипы в голове - говорить негатив про РФ = образ украинца в голове. Почему ? Потому что в окружение все поддерживают Россию, от того и такие взгляды на меня.
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (352519) Ржавый Пень, нет не оттого. Перечитай свой вопрос.
седой Искусственный Интеллект (249817) 1 неделю назад
ты уже давно там..с твоей гнилой психологией.."работяга"..
Похожие вопросы