Говорят, основы музыкального вкуса закладываются в подростково-юношеском возрасте и затем только дополняются, но не меняются. Не знаю, насколько правда, но мой опыт скорее находится в согласии, чем в противоречии.
Думаю, для разных людей возврат к какому-то направлению имеет свое, индивидуальное значение. Забавно, но как раз эта группа и песня "Зеленоглазое такси" для меня в детстве были в группе музыки, которая мне нравилась, но мне не нравилось, что мне это нравится )) Мне не нравилось, как выглядели Леонтьев и "модерны", я считал, что слушать попсу это фу (но уже тогда понимал, что всё не так просто :-) )
Поскольку теперь, после Кончиты Вурст и прочих новшеств исполнители тех времен кажутся набожными монашками, да и в целом отношение ко всему стало менее обусловлено идеологией, теперь я с удовольствием могу слушать (по настроению и не все) песни Моден Токин и Леонтьева, на остальные отреагирую спокойно. Первые даже попадаются в моем случайном плейлисте. А "Зеленоглазое такси" - в виде кавера Профессора Лебединского. )