Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если ты снова начал слушать "Модерн Толкинг"...это о чём? Я уж не говорю про Боярского...

U* Просветленный (42286), закрыт 1 день назад
Дополнен 3 дня назад
А какая ведь замечательная песня "Зеленоглазое такси". Согласитесь.
Лучший ответ
matod Искусственный Интеллект (176901) 3 дня назад
Говорят, основы музыкального вкуса закладываются в подростково-юношеском возрасте и затем только дополняются, но не меняются. Не знаю, насколько правда, но мой опыт скорее находится в согласии, чем в противоречии.

Думаю, для разных людей возврат к какому-то направлению имеет свое, индивидуальное значение.
Забавно, но как раз эта группа и песня "Зеленоглазое такси" для меня в детстве были в группе музыки, которая мне нравилась, но мне не нравилось, что мне это нравится )) Мне не нравилось, как выглядели Леонтьев и "модерны", я считал, что слушать попсу это фу (но уже тогда понимал, что всё не так просто :-) )

Поскольку теперь, после Кончиты Вурст и прочих новшеств исполнители тех времен кажутся набожными монашками, да и в целом отношение ко всему стало менее обусловлено идеологией, теперь я с удовольствием могу слушать (по настроению и не все) песни Моден Токин и Леонтьева, на остальные отреагирую спокойно. Первые даже попадаются в моем случайном плейлисте. А "Зеленоглазое такси" - в виде кавера Профессора Лебединского. )
Остальные ответы
Вова Мастер (1862) 3 дня назад
Я слушаю моргена только, а модер толкинг это зашкварный кринж рил
Александр ИвановОракул (93511) 3 дня назад
Вова это судьба и приговор...
U* Просветленный (42286) Александр Иванов, )))
Александр Иванов Оракул (93511) 3 дня назад
Led Zeppelin слабо ?
U*Просветленный (42286) 3 дня назад
Да неплохая группе
Александр М Искусственный Интеллект (125495) 3 дня назад
Песня замечательная.) И Боярский, наш главный Д,артаньян.)
ГЕРМАНЕЦ Просветленный (30145) 3 дня назад
Чёт поссать на это захотелось)))
Рулят другие !)
Взгляд Искусственный Интеллект (169337) 3 дня назад
Хорошая песня ,и на гитаре очень красиво звучит,Ю
U*Просветленный (42286) 3 дня назад
А ты умеешь на гитаре, Ж?)
Взгляд Искусственный Интеллект (169337) U*, да
Махно Искусственный Интеллект (288235) 3 дня назад
"..Я уж не говорю про Боярского... А какая ведь замечательная песня "Зеленоглазое такси".
*Sunrise* Искусственный Интеллект (184296) 3 дня назад
Свои пять копеек к Вашей музыке...Тальков " Память" " Я приглашу на танец память и мы закружимся вдвоём..." https://youtu.be/j60GL-btyHg?si=q4AbYunnTSuLve7B Я слушаю много и разного)
Nik Искусственный Интеллект (255659) 3 дня назад
Я сегодня ансамбль "Пламя " слушаю.
Просто ностальгия по молодости.
И на улице сегодня "Снег кружится, летает, летает.."
Зірка Искусственный Интеллект (723017) 3 дня назад
Слушаю иное ретро...
U*Просветленный (42286) 1 день назад
А какое? Неужели Шарль Азнавур?
Зірка Искусственный Интеллект (723017) U*, В основном - советское...
Похожие вопросы