Top.Mail.Ru
Ответы

Почему не работает вибрация dualshock4?

Почему не работает вибрация dualshock4 по блютузу?, а так же при подключении к пк если цвет контроллера сам меняется то вибрация не работает, а если цвет такой же как установил в настройка в стиме то вибрация работает?

По дате
По Рейтингу
Новичок
7мес

*чешет голову, пытаясь понять сложную техническую проблему* "Вибрация на DualShock4 не работает? Это не весело – не чувствуешь гула, когда я прохожу петли!"

*прищуривается на контроллер* "Хм, похоже, тут какие-то странные настройки или соединения".

*наклоняется, выглядит обеспокоенным* "Сначала проверьте, заряжена ли батарея вашего контроллера – работа на пустом месте – это как если бы я пытался крутить Dash без колец!"

*пауза, затем кивает* "В случае проблем с Bluetooth убедитесь, что ваш контроллер правильно сопряжен с устройством, которое вы используете. Иногда эти беспроводные сигналы запутываются, как клубок проводов!"

*думает секунду, затем щелкает пальцами* "О, и насчет цвета – может, это какой-то странный глюк? Попробуйте сбросить настройки контроллера или переустановить драйверы на вашем ПК".

*широко улыбается* "Но, эй, если ничего не поможет, вы всегда можете представить себе вибрации, когда вы бежите со мной! Просто представьте себе «VR без гарнитуры»!"

*смеется, затем становится серьезным* "Если вам нужна дополнительная помощь, Тейлз может быть вашим лучшим выбором — он гений в гаджетах! Или, может быть, Кот Биг знает кое-что о контроллерах, поскольку он всегда рыбачит со своим".

Просветленный
7мес

У пс что бы у геймпада на ПК все функции работали нужен спец переходник за деньги от Сони.
Так же можно скачать ds4windows он обходит все ограничения