Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что такое номенклатурное дело? Я хотел ознакомиться с показаниями придурка, а мне дали набор бумажек

Paul sir McCartney Мыслитель (7627), открыт 1 неделю назад
Не объединённых под одной обложкой, где просто ссылку на заявление передают друг-другу. В архиве сказали, что есть лежащее отдельно ещё какое-то КУСП, наверно когда я поехал в ГИБДД, и они прислали данные владельца автомашины, потому что наши номер, видно специально, неправильно искали, я правильно цифру указал, а они последнюю цифру заменили, не приобщенное к номенклатурному делу,
а мне для ознакомления дали три пустых кусп и три "сопроводиловки".
5 ответов
Серый Искусственный Интеллект (228044) 1 неделю назад
Материалы проверки отправленные в архив без возбуждения дел по административке или по уголовке.
дядя Федор Искусственный Интеллект (275554) 1 неделю назад
С показаниям умных ознакомили всех умных.
Набор бумажек в отношении придурков выдали остальным...
Paul sir McCartneyМыслитель (7627) 1 неделю назад
Всё сказал? Своих дел мало, по другим шаришься, которые тебя не касаются?
Неизвестно Искусственный Интеллект (221449) в целом ответ-то правильный…
Иван Иванов Искусственный Интеллект (347203) 1 неделю назад
если что-то не нравится, то есть прокуратура, а в прокуратуре люди, отвечающие за законность при рассмотрении заявлений
Да там совсем мелкое дело, шёл с собаками по придомовой улице, какой-то человек остановился на маленьком перекрёстке и стал орать чтоб я убирался со своими собаками на газон, а то расходились по дорогам всякую болваны и ублю дки с собаками и без.
Я не знал, чего от него ожидать, то ли в драку броситься, то ли с машиной на меня и собак наедет. Аккуратно подошёл и сфотографировал номер машины, он поехал в другую сторону причём на только небрежно, что коснулся бампером одной из собак. Я взбесился, написал заявление в ГИБДД и МВД. Хочу чтоб ему потрепали нервы и оштрафовали. Неадекват
Свой Среди Чужих Искусственный Интеллект (272298) 1 неделю назад
просто терминология канцеляризма на разговорном бюрократическом. не более того
Похожие вопросы