Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Приснилось как военные(люди в черном снаряжении, с масками на лице) зашли в город

Ice_Snow Знаток (300), открыт 4 дня назад
Надо же такое приснится. Стою на одной из остановок в своем городе и вдруг начинается суматоха. Через мост, по проезжей части проезжает колонна военных, бронемашины, танк и куча солдат с оружием. В какой-то момент они останавливаются, а люди которые были рядом в удивлении, что происходит? И тут начинается пальба по гражданским объектам из танка, стрельба по людям. Не знаю как, но все пули летят куда-то мимо, но не в меня. Спустя время военные получили от кого-то приказ, стрельба остановилась и они решили отпустить гражданских, под это дело дворами дал дёру, мимо стареньких домов я начал убегать подальше от всего этого. Иду, иду выхожу к перекрестку какому-то, хотел было уже добежать до какого-то дома и вижу военные возле того дома стоят, с автоматами, ну я резко в другую сторону рванул, от них подальше
2 ответа
Сиреневая фея Высший разум (11485063) 3 дня назад
А что должно сниться человеку, который думает , хоть иногда ,о СВО и боится войны, как огня ?

Вы это видели своим мозгом, а не высшие силы прислали для пророчества.

О чём думаете днём, то и снится.

И не говорите что не думали.
Наши мысли не заткнуть никакой пробкой и нам не надо чтобы думать специально садиться на скамейку и начинать думать...
Ice_SnowЗнаток (300) 3 дня назад
За 2 года сво, ниразу ничего подобного не снилось, а тут бац и приснилось) мысли мои вообще не относятся и не касаются сво, мои мысли с близкими людьми, которые рядом
Сиреневая фея Высший разум (11485063) Ice_Snow, ну, если вещий сон, то придут и в ваш город ( в/на Украине ) и ... не бойся...близкие тебя спасут... У укров есть поговорка : Моя хата с краю, ничего не знаю ! А ещё В огороде бузина, а в Киеве дядька...
Иван Иванов Искусственный Интеллект (208847) 1 день назад
ну не снилось, а теперь поиснилось. военные действия на месте не стоят.
Похожие вопросы